Sergyхахаха ))) ещё не позно всё исправить :DЦитата:
Сообщение от Sergy
Вид для печати
Sergyхахаха ))) ещё не позно всё исправить :DЦитата:
Сообщение от Sergy
По жижам, да, есть такое, что одному вкусно, второму тошнотворно. У моей жены и меня, именно так и проходит)) мне вкусно, ей бе..
Вот для нее фруктях и заказываю.
п.с. Блин, я реально уже не могу парить свои замесы, до тошнотиков уже. Хоть иди арманго покупай)) вкусовой дзен приди
[emoji336]
hattab666 поддерживаю !
После американо-табако отмыть бак становится mission Impossible.
[emoji336]
hattab666 я жду с нетерпением , встречи с ним :D
---------- Сообщение отправлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:55 ----------
hattab666 Спирт решает \m/ :D
У меня приехал, заказанный для тестя, еГрип с пол-бака Инаверы. Там банан, дыня и чего-то ещё. Попарил чуток, а потом долил туда жижку, которую шурин парит. В ней БФ мята и не знаю что ещё)))
В итоге получился обалденный вкус! Настоящая жвачка из детства, которую некоторым детям изредка привозили родители из загранкомандировок! %)
Теперь хочется как-то это повторить, а то, даже по одной затяжке в день (удовольствие растягиваю), она скоро закончится...
BukTOpcc215Посмотрю сегодня где то валялась живачка(арома) вполне нормальная но я не любитель..
MAR_IN, спасибо! Попробуем))
ТК энергия творит чудеса: Груз отправлен из г.НОВОСИБИРСК в г.НОВОСИБИРСК 09.06.2015
пффф.. Это еще не чудеса!
Человек 1.06. отправил посылку, точнее отдал курьеру, трекнулась только 06.06. Отправлена мск-томск 08.06.
Кто был в энергии, тот видел, как там все устроено, это не в сдек прийти. Тут же тетя сидит, квиточки выдает, тут же склад, тут же газели прямо в помещение заезжают, вы в этот момент стоите в очереди за посылкой.
А когда ожидание первой посылки перешло совсем в долгое русло, я попробовал обратиться в поддержку, где меня вежливо послали нах.. И вот снова жду коробку которая уже ПР дошла бы
[emoji336]
Advokado, прими поздравления с выигрышем!
по гусарски!:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
че дробить, заверните мне все!
Advokado :hello:
что выиграл?%)
Всем доброго вечера, чая и вкусных печенек:3
Я понял, что атаман мне все таки нравится:) он просто создан для размеренного и неторопливого парения:nice:
отправлено с ведерка, используя taptallk
Не, заправка по прежнему ужасная:donno:
Просто я сижу тут, парю атамана и субтанк, и понимаю, что на атамане мне как то приятней и вкуснее:xz: сейчас на 0,32 кантал перемотаю, что б не грелся. Заодно и промою нормально:) и будет шик:niceone:
voron1995 Я твой рсст сегодня мучал весь день, промывал, перематывал, всё-равно гарик приходит на 2-ой половине бачка
kriogen у меня та же беда была:donno:
У Кости как то работал:xz: