Ну и я тогда отмечусьСообщение от peM[e
![]()
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t91060.html это конец -срач удалили:-)
peM[e]Hb добро пожаловать![]()
Привет человеки)
Есть два свободных дриптипа ( Илья сегодня торжественно изъял два своих, надеюсь что все понравится), база латунь сантехническая, тело акрил аквамарин (), мелкий с косячками (из остатков собрался) , но на езду не влияет.
хреновые слайды
Еще придумался комплектик, база переходник и три дриптипа - коротыш " дупло", длинный (25-40мм) с каналом 4 мм, сигаретник длинный (25-40мм) с каналом 3 мм.
Пока в прототипе, не полировано
еще фото
Как-то так![]()
Срач приветсвуется))
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Ром, срача точно не будет, только по той причине, что такого нам не сделать))
Да я по сути, как по виду, функциональности, я ж тоже учусь)) Женя вон как подопытный.
Кстати как в работе? С орингами косяк конкчно, но я уже придр..ээ.. приловчился.
Спасибо за отсыпанные оринги.надо срочно заказывать кучу.
О! Тысяча, надо отметить
Кстати кто нибудь с фаста в ближайшие дни будет заказ делать?
Последний раз редактировалось Groman; 22.03.2016 в 22:28.
а можно мне такую же сборную петрушку, но низ у первого (маленького) со стальным радиком, потом черное, и в него черный вставыш?
спойлер
Groman, попробовал аромку. Хорошая, вкусная (если это слово применимо к горькой аромке, отдающей бычками и сухой пыльной полынью). Не так, чтобы "вау!!!". Можешь забирать.
Почему у галиафа такой ценник? Потому что бачок большой?
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
НЕ ШАРЮ
Туплю, прости но не догнал)) Я кажется понял на что это похоже, на dk tobacco base тпа, только без сладости.. Ок, заберу, вот только как бы сподобиться и добраться до тебя))
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Потому что маркетинг у них такой) смотря где брать конечно, хотя мне он не интересен..
Еще вопрос возник. Как я понял аккумуляторы с вылетом это без защиты, без вылета с защитой, если на моде есть защита от надо с вылетом, если нету то надо с защитой, а как узнать есть ли защита или нет? Без мануала. Типа если есть углубление, соответственно плюс с вылетом, значит нет защиты, так?
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
НЕ ШАРЮ
Мне ДК Тобако напоминает абсолют виталин. Что-то такое "лёгкое вдалеке". А эта аромка, скорее, похожа на Винстон от др.Вапора. Кстати, и его могу отдать (жижку).
А вот как пересечься, это вопрос! Ну до 20:00 я точно на работе. И выходной один только, а дел много... Так что, "лучше уж вы к нам"©