Редиска вкусы разные у всех! Каждый ищет что-то свое в паре!:)
Вид для печати
Редиска вкусы разные у всех! Каждый ищет что-то свое в паре!:)
Редиска, не за что, тут довольно индивидуально. Всем не угодишь, но, как видишь, любителей хватает) милости прошу за капэллой в третий колхоз, выбирай что по душе
Томск привет!
Кто спейсмиксы разбавлял от Жекки? а то на миничелсодрипке и на оригене какой то вкус вырви глаз (надо бавить), бавить по его рецепту не сильно прозрачно получится?
PS: Наверное майфун4 от табеко смело перебирается на полку, либо в продажу )
Stratosphere у нас ворон тоже такой дурью маялся:)
Попробовать то было любопытно:think:
Но только эксперимента ради:donno:
Всем привет!:hello:
:hello:Вам сюда - http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t26401.html
прочитал-вспомнил! яж-мыж жижку покупали от Jekka_70
совсем уже мозги глицерином заплыли%)
турчика ты видос на байкальский жидкарь не смотрел?
а кто варить пробовал силиконовый чехол от сигилея мини? помагает? просто слышал что в очень горячей воде его полощут и он как новый становится по размеру :) а проверять собственным горьким опытом желания нет...
Вот теперь я понял, почему я не трекал жижи, этож старый добрый сдек, смс придет от них с 11:00 до 12:30, в день прибытия груза.
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:40 ----------
Вчера смотрел видос по этим жидкостям. Попробовать конечно интересно, да и цена заманчивая 250/25, смутило что капельницы ты убогие, странное решение, стекло банка и хз насадка... Фруктовое можно попробуть ченить, табачки не хочется. В летний зной легкое, фруктовое, прохладное самый збс))
Михаил, слышал что варка чехла помогает, но думаю временно. Свари, что с ним станет, резина же.
[emoji336]