ну хоть есть кем подмениться на форуме!:)
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:08 ----------
моя жена не любить сладкое:D
Вид для печати
Кажись, пермские тестпаки пришли. Я на почту...
Всем привет!:hello:
Чет у всех почты, почты, а я ждунствую:cry:
Все где то в пути, даже похвастать нечем:donno:
отправлено с ведерка, используя taptallk
Я бы зефирку тоже похвалил, кажется..:think:
Парит вкусно, конструктив простой.. Впечатление от мимолетного знакомства сугубо положительные!:D
Приветы:hello:
Пару слов по качеству жиж со второго колхоза. Однозначно очень хороший уровень. Так уж сложилось, неделю назад получил я и один наш товарищ выигранные в лото прем. жижи и в течение последней недели, время от времени их парил, в выходные особенно. Сравнивая аналогичные вкусы из второго колхоза, смело могу поставить эти жижи на "одну полку", качество реально на высоте, но раза в 3-4 дешевле премиум сегмента. Надеюсь лишь на то, что выбранные вами вкусы удовлетворят ваши ожидания.
Так же порадовала скорость - 15 дней от порога до места вручения. В общем, можно повторять.
Ещё хотелось бы услышать пару слов от любителей табачных вкусов, коих я не заказывал. Понятно, что вкусняшки им удаются, но табачки, к.м.к. - тема более сложная.
По антуражу мне понравилось , сейчас на вкус попробую
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Havana bourbon tobacco очень ненавязчевая табачка, пьянящая не терпкая, приятная :) под лето очень подойдет) немного кислинки в ней немного мяты, все в меру )
Если сравнить с первоколхозной табачкой, то менее явно выраженная чтоли, более сложная)) сейчас ченить еще попробую :)
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:23 ----------
ry4life. В меру сладкая, такая табачная табачка, более ароматная, более привычный табачный вкус ;) наверное для такого аристократичного домашнего, вдумчивого парения :) Хорошо напаривает ) Сейчас третью попробую, наверно с одной затяжки напарюсь. кстати такое приятное сладковато-травное послевкусие после ry4life. 2 из 2 очень зачетный показатель :) По ry4 жена ввалила звездюлей, сигарный запах по квартире :) при том приятный!
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
За сим придется прекратить пока тесты а то отпинает жинка :)))
---------- Сообщение отправлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Вообще пока только положительные ощущения от жидкостей если ry4 переживу под прессингом жены, то вкусняшек заценю попозже )
Ребят, я разбавил первую же жидкость в 4,5 раза, и все равно нереально сладко! Я нашел себе аромки!!!:D
Пахнет просто обалденно! Что они туда подмешивают?:donno:
Уже три вкатывают :) безразбава, разве что чуть чуть )
Ну почему любая клубничная жижа у меня ассоциируется с потными ногами?
В общем, Strawberry WaterFelons как-то не пошла :(
Зато Blue Blizzard на первый взгляд весьма неплох.
ну да, чет я гоню... у мну корпаративный цвет такой http://s7.hostingkartinok.com/upload...88228555b0.jpgЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
могу поменять на какую-нибудь из своего наборчика
Sergy такой вопрос, а разве жидкость-сюрприз должна быть подписана?:think:
Stratosphere а еще забыл добавить, что у меня докуплена опция "+50% аромы";)