Да и на SMOK 160w с перепрошивкой по bluetooth и поддержкой от 0.08 Ом пред заказ идёт)))
Вид для печати
Да и на SMOK 160w с перепрошивкой по bluetooth и поддержкой от 0.08 Ом пред заказ идёт)))
Наверное многие видели в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t65935.html, но все равно красотища какая, ценник конечно конский, но за искусство так сказать :nice:
Набор функционала интригует, но к СМОК отношусь с осторожностью. Все коробки, что довелось мне трогать и парить (смок) какие то уродские, не в плане внешнего вида, а сделаны настолько на от...бись, что за этой маркой пока просто понаблюдаю. Ну и конечно же это ИМХО. А то налетят сейчас смоколюбы, помидорами закидают[emoji23]
[emoji336]
Спасибо, Артур!
Зина от последнего сетапа начала глючить - после трёх затяжек пишет "тухот", хотя холодная снаружи. Видимо, где-то внутри какой-то контакт ослаб или радиатор отклеился. Теперь гоняю с мехом, но хочется какой-нибудь особо мощный мод с термоконтролем. Нууу, чтобы был, чтобы ближайшие полгода-год "быть в тренде")))
ТК много мощности не нужно. 60 за глаза. А коробку посильнее иметь стОит, мало ли.
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Виктор, за "трендами" не угонишься. Найти свое и забить на новинки)))
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Меня вчера удивила вот эта мластмасовая штука! Цена понт, 60w и чего я уж точно не ожидал, плата тянет 0.1 Ом[emoji52]спойлер
[emoji336]
Да вроде я как бы так и думал, когда Зину брал. Но оказалось, что 0.3 Ома она может кочегарить как мех. Но не долго... Нее, починить-то починю, плата в норме - чё-то с контактами. Смысл в том, что для 0.3 Ом надо минимум 67 вт...
Вот и думаю - а почему бы не "два-в-одном"))
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
А ссылочку? Для "в подарок" еслиф чё..
Ребята по вэйпвайлд, если не сложно вычеркните, на планшете тяжко это делать (купил (частично) девайсюгу одну, не могу пока с месяц тратиться)
Stratosphere, жААААлль! :)
Ну вы же не будете с месяцок ждать?
hattab666 вот так себя и чувствую!:(
Маша не сказала ничего про новиночки, тут уже все без меня все знают..
Короче я в печали пошел я за пивасиком, что бы завтра работалось легче!:D:drink:
отправлено с ведерка, используя taptallk