Почему нержу на кайман нельзя? ТК работать не будет?
Почему нержу на кайман нельзя? ТК работать не будет?
Кайман от Яшмо в титане. Спасибо за советы.
Если я правильно понял, убирать ничего не надо, надо ещё добавить 0,25? Там в наличии, только 0,2 есть.
Последний раз редактировалось gdvseversk; 14.12.2015 в 23:33.
Почитал я свежий обзор. ДНА - это понты, Джойтек лучше по всем показателям.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:32 ----------
Я год назад купил 20м 0.3 кантала. Раздавал, менялся, сам мотал... А он не убывает)))
Сообщение от [c.v.k.
Приветствую Томск! Весело рабочая неделя началась
Он плодится у тебя там в тихую)) почкуется..
Вот блин какого икса я полез про тросомоталки смотреть... Теперь чешется собрать) где нихром 0,1-0,15 мм километрами есть в городе? ..пойду с кувалдой добывать...
Зачем нельзя, все льзя.. И бэз тк шмк... Почитай тему- нержа на вариватте..
Да, это тоже интересно. Но видится мне что и джоевские платы скоро размотают и прошивки под них и будет вполне адекватный конструктор. Где бы плату эвика заграбить..в стик поставить.. В сквонк.. Эх. Слюни пойду вытру..
Понял, бум пробовать![]()
На нерже 304, 0,3 мм, оправа 3 мм, 7 витков. Одна спираль.. 15-16 ватт. ... Вот как вкус будет, хз..))
В городе нету. Искал...
В рунете нашёл - килограммовая катушка под 6т.р. в килограмм больше 11км. Есть вариант - катушка 300гр. После НГ буду брать. Пока с али приехала катушечка 30м 0.1 нихрома. (заказывал две, но одну куда-то голландская почта про... потеряла)
---------- Сообщение отправлено в 05:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:25 ----------
В городе нету. Искал...
В тырнете нашёл - килограммовая катушка под 6т.р. в килограмм больше 11км. Есть вариант - катушка 300гр. После НГ буду брать. Пока с али приехала катушечка 30м 0.1 нихрома. (заказывал две, но одну куда-то голландская почта про... потеряла)
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 15.12.2015 в 20:57.
BukTOpcc215, давненько искал тонкий нихром, тоже ничего достойного не нашел. в РФ - сплошной китай, проще уж у них купить.
Как Колибри? AP, кстати, генезис запилили - Nectar G.