tomich309, у меня только промка, на попробоватьЗа покупками к Руслану, hattab666, он Зав. склад
![]()
любителям почитать, может я и не оригинален, Дэн Симмонс "цикл Гиперион".....
спойлер
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
А тут что в шутку, что в серьез, это просто ааффиффигитетельно что появилась Томская линейка интересных (я верю) жидкостей. И бренд получился симпатичный, без клюквы развесной, и без всяких этих каких ну... Хрен пойми чего что в большинстве брендов жиж протягивается... Ну блин какая андромеда со сливочым вкусом?(для примера, ничего личного..) а тут четко, ясно и по делу.. ) круть несусветная просто..
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
Пошел качать атланта, почитаю вместо сна
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
нелюди![]()
ваш покорный слуга, зав.склад, на связи!
tomich309, весь расклад в личке, Дмитрий
и так сегодня пятница, добрая половина господ уже мыслят шире, а быть может что и уже, хз, как кому накат пойдет, другая волею судьбы в печали по различным причинам (кому на работу), а я зав складом и мне хорошо, живу на складе, сплю в складе и простите, складирую то-же на складе
за теплые слова всем землянам и землякам отдельный поклон и уважуха, кто еще не пробовал, нет, я не призываю бежать и тратить свои кровные денежки, но молва неминуемо пойдет, а уж какая, это покажет время. от себя скажу что верю в лучшее и мне за этот продукт не стыдно. сам парю, удовлетворен, пока. так уж вышло что мы с Серегой Sergy нашли друг-друга и мысли примерно сошлись. не вилл и яхт ради, это очевидно, а так сказать оставить след мягкой лапкой "Сказки" на теле парительного мира.
так что из томичей кто возжелает побаловать себя нашей жидкостью, то по покупке и доставке все вопросы ко мне, пожалуйста, у Сереги и без этого своих задач хватает, а это уже другая история. планы на будущее есть, тянем в сторону развития линейки и тд. так что это не разовый пук.
спасибо за внимание все кто осилил все что я тут сижу и пишу, с кем знаком и с кем еще нет, всем хороших выхов!
аудио книга мне очень нра когда в пути, особенно на меж город, едешь и в голове кино смотришь)))
pupuass, в целом подобные длительные поездки способствуют отличной возможности подумать (когда один) за рулем слушаем книги, думаем, рулить не забываем![]()