Приветствую господа парильщики , если кому-то интересно - Алекс про кубоид
спойлер

Приветствую господа парильщики , если кому-то интересно - Алекс про кубоид
спойлер

А у мну тв нет![]()
Приветствую всех! Такой вопрос, бывают у нас сходки парильщиков или типо этого что то?
Ilyha каждый новичек спрашивает
Раскачиваемся долгоно за год 3 раза умудрились посидеть в баре
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
Так не честно! Только решишь побарыжить, как у бака летит колбаНет ни у кого колбы от байки в3?
![]()
Праздники праздниками,а я машину купилDD
Убиваю аккумуляторы SCNDRL 1st ed.
Жижку лью в Smok TFV4
Капаю жижку в 9 hells,13 heavens

ИгорьТомск поздравляю
Sergy![]()

voron1995, что тут скажешь... в наши с вами годы тяжело радоваться такому приобретению. Век бензина продолжается лишь потому что кому то это выгодно. Автовладельцу, отнюдь.
Сам являюсь бывшим, через месяц будет уже 10 лет как. Отчетливо вижу рост транспорта на дорогах, мое прошлое катание по улицам города разительно отличается от настоящего (за рулем). Теперь я не получаю удовольствия от управления, сегодня мне спокойнее когда этим занимается кто то другой.
Любой автолюбитель, который последние лет 5 провел с машиной меня поддержит, но не откажется от нее в силу привычки и неумения обходиться без нее. Мне же привычна и удобна жизнь пассажира.

ненавижу передвигаться с рулем, но, как в сексе, положение обязывает. 31-го на работу на маршрутке ездил - красота - тебя кто-то везет, а ты по сторонам смотришь.
Автомобиль вообще зло, к тому же прожорливое![]()
ИгорьТомск
Мои поздравления! Чего взял то?
Обожаю ездить за рулем!!![]()