А кто в какой части города живет? Есть люди близь авангарда? или лазо-бела куна
А кто в какой части города живет? Есть люди близь авангарда? или лазо-бела куна
да понятнода какая сауна ты что, это не раельно
п.с. на меня вообще не обращай внимания, ты только сюда попал, я плохой пример, не будь таким занудой как я
парни, может кто нибудь желает продать Evic vtc mini б/у??? меня одна личность душит с этим евиком, готов купить даже бывший в употребе. не отстанет он паходу по хорошему
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
в ПАРной ПАРь иди
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Ilyha, Илья, ты не рядом с северным рынком живешь?
---------- Сообщение отправлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Ilyha 72-37 твои цифры? (последние 4)

Сегодня 6 часов в сауне провел, всё прекрасно сочетается: парная-бассейн-снег-душ-пивас-парилка
не хватает только одногоСообщение от [c.v.k.
Я даже такой рынок не знаю, живу рядом с авангардом, прям рядом с кольцом.
Нет это не мои цифры. Мои 09-70, если ты про номер сотового.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
Эх как давно я не был в сауне! ЗАВИСТЬ...Сообщение от [c.v.k.
Виталя (мирр24), мне кое че спросить надо. не дозвонился, час поздний видимо. извиняй если што
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
Настало время странного бака. С Серегой уже мотали его, точнее Серега, впечатления не однозначные пока.спойлер
![]()

MAR_IN, бл@! Виталька, я с твоей авы улыбаюсь! она высшая и очень атмосферная![]()

Ни как душа на аромамайзер (ракамакафобля) не лежит, не стоит. Сложил обратно в коробочку, лучш Гриффин попробуюза девайсы прям спасибо нашим лотошникам
спойлер

на вибер кинулСообщение от [c.v.k.

турчик офигенный отзыв, даже захотелось попробовать самому![]()

Вот и я думаю, слишком странный этот девайс на классическом горизонтальном сетапе. Рус, прими к сведению, перемотай.
Направление обдува какое то иррациональное.