Сегодня попробывал жижи vapesaga,прикольно,понравились ))))лемон пробывал и зелёный банан)))банан прям как банан вкусно,а лимон напомнил лимонные конфетки))))))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Сегодня попробывал жижи vapesaga,прикольно,понравились ))))лемон пробывал и зелёный банан)))банан прям как банан вкусно,а лимон напомнил лимонные конфетки))))))
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
А я завтра надеюсь никотин забрать, тоже отпишусь
Тяпницу всем!![]()
он в холодильнике потемнел.а мужыки то и не знают!
Короче, где-то подвох. Сейчас посмотрел на бутылки и терзают меня смутные сомнения. Вверху нерастворимая пена и по всему объему бутылки мутные "разводы". Попарил. Со вкусом тоже что-то не так. Он с явным "перцем" и с каким-то посторонним привкусом. Искушать судьбу дальше не стал, вылил и промыл бак. Как говорят в таких случаях - не зашел. Кому зашел, могу отдать 90 мл.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Поддержу,взвеси нет,запах норм,цвет гламурный
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
А там концентрация указана? Все нормально в обозначениях? Хотя тх вы говорите не большое. У меня тоже такое, когда по голове давало, но я тогдп хреново никотин размешал и он ваерху жижи видимо сконцентрировался, поэтому от первых затяжек чуть не пошел звать ихтиандра.. Осмелюсь предположить, может просто настояться дать? Кто сколько настаивал?
мало, пару часиков, но сболтал нормально.
Борису-hassalen дал попробовать, приход такой же, лютый никотин, я лучше пока алхем добью.
а там ничего не указано, нет этикетки.
Может сам никотин плохо размешан в пг?
---------- Сообщение отправлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
В продажной теме все пишут
у нас и запах есть, причем сильнее, чем на алхеме и цвет розовый.
Нужно чтобы еще кто-нибудь из наших попробовал и будем делать выводы.
---------- Сообщение отправлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
pupuass Артему, кстати, нормально зашел никотин. Не шторит. Но он покрупнее нас будет.
Измена, именно это слово. Блин, с утра посмотрел на бутылки с жижей, по мениску кольцо белое, в объеме эти же белые разводы. Встряхиваешь, расходится, после отстоя кольцо опять появляется. Хз, но нечто подобное уже писал товарищ из Томска, давно правда и компоненты другие, но симптоматика похожа. У него при смешении муть получалась.
Тх на этом никитосе не сильный, но он жжот во рту и привкус прелой тряпки появляется.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
пока склоняюсь к мысли что ему надо настояться и поперемешиваться
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk