Кто колхозит? Сколько стоит?
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t110942.html
Никто не хочет возглавить-поколхозить?
Кто колхозит? Сколько стоит?
---------- Сообщение отправлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t110942.html
Никто не хочет возглавить-поколхозить?
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
турчик один день разницы
Артур, у меня пика греется на мощностях от полтиника, можешь проверить свой?
Так а почём pico этот?китом идёт или чисто бб?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
А жижи если запишусь на колхоз сколько заказывать надо?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Sergy такое ощущение, что греется весь равномерно. Я понимаю, что размеры, но как то слишком быстро
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
0,3Ома пара косичек
Вот и я свой распаковал.
Отличный агрегат, моим ладоням по нраву.
Артур, спасибо за организацию, Борису за доставку тож отдельное спасибо.
всегда рад
распаковал своего грифина.не болтается,собран хорошо,винты выкрутились нормально,но затянуты были от души.ща промою и соберу,а мотать и тест-завтра)
А где Griffin брали? Он в Томске есть? А промывать чем и как будете?
ну как-берем кастрюльку маленькую,греем в нев воду,туда разобраный бак кидаем,я прокипятил секунд 30 и вынул.а спирт-это стратегический запас.обычная водка тоже вроде должна подойти,гуру поправьте если я не прав)
Спирт к поликарбонатным колбам не подойдет, треснуть могут
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Неа) пока не продам)
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Я вам завтра с туриком табачек оставлю, попробуйте, интересно ваше мнение