Ну, смотря на чем он будет парить эти арманго, ибо других в табачных прилавках дома не встречал
В любом случае, с автобусом можно хоть каждый день передавать компоненты и прочее
P.S. держу группу колпашевских попутчиков в вк, там тоже можно будет найти людей, чтобы подсобили в отправке посылки, если уж на то пошло)
На тайфуне парить
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Я если честно там вообще не видел жиж....может,есть инфа где там?
Вообщем нужно будет ему самому мешать
незнаю как в колпашево , а в томске есть киоски "tabachini" в них по мимо сигарет продают даже основы с аромами, так что если будет спрос они буду привозить .На днях проездом в асино там жижи понс видел , вот только где не помню![]()
намотал на грифина 25 параллель 7 витков 0.4 кантал.пара море,вкус пока не понял-хреново промыл видимо и есть посторонний механический привкус.но в целом доволен.не течет-только вату надо в проточки плотнее укладывать,нежели в 22 грифина.так что мастхэв)))
мои впечатления от вида пико-имхо это девайс для шорт или девчачий)а если он еще и розовый-тогда вообще гомосятина будет.не понравился в общем(
Подскажите пожалуйста, где можно прикупить чуть-чуть проволоки нержи, для пробы?
Некуриметр
Железки