Есть и dk tobacco base, и м-type. Первый вполне неплох с фруктами, дынькой ( как говорят) и крекерами. Второй так пока и не понял, слишком "вязкий" вкус для меня. Надо еще поэкспериментировать.
И вообще Привет Уважаемые! )
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух

Спасибо за поздравления и пожелания!
Появляюсь теперь редко, но появляюсь)))
Если буду очень нужен - я на связи.![]()
BukTOpcc215
Поздравляю, от души!

Капеллки мы тянули первой. Тпа были после, не стал тебя втягивать, да и сам не полез. Как выяснил позже, зря, довольно интересные табачки, не всякая понравится, но определенно найдется что то по вкусу.
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
BukTOpcc215,
Поздравляю вашу семью! С прибавлением! Здоровья!
Вот фиг знает, у меня почти все табачки от тпа( кроме тобако, кубаны и еще какой-то) кроме руяна и вестерна толком пока ничего не понял. Если кому интересно могу откапать.
А, ну еще dk base, и black honey в некоторых миксах вполне приятно. Но сладко слишком, хочется кислинки.
Последний раз редактировалось Groman; 30.05.2016 в 21:27.

GromanКонцентрация аромок
Добавил в подпись![]()
Вооот!) спасиб!
---------- Сообщение отправлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
Кстати друзья привезли кучу всякого разного дерева, стаба. Как только разберусь с делами, начну ваять. Через недели две заказываю титан.