В качестве комментария мнение
Хотя все относительно)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух
ИгорьТомск не, до субботы другие дела![]()
Это очень интересный вопрос, потому что одинаковых дрипок не бывает, каждая раскрывает вкус по своему
Например, однажды я был в цеппелине и пробовал там одну жижку. На зефире с обслужкой она была вкусна, но мне твердили про лесной орех и фрукты, которых там в помине не было, зато был кофе. На тролле все встало на свои места, кроме лесного ореха, а на шляпнике ничего кроме ядерного лесного ореха не было вовсе...
К чему это я, все дрипки хороши, у всех есть нюансы обращения, минусы конструкции и плюсы. у дотмода плюсы, кроме внешнего вида, отсутствуют. Тут и обдув а-ля иго-л, тут и крашеный алюминий непонятно какого качества. Только позолоченные стойки полюбилась любителям коилшотов. У тролля устаревшая конструкция, но это не мешает ему быть довольно вкусным и навалистым, регулируемый обдув, толстые, но всезажимающие стойки, неслезающий окрас, глубокая ванна и приятный внешний вид.
To Max NuttShell
А это не вы, батенька, на 4pda.ru, правда под более коротким ником (NuttShell), но с тем же а
Последний раз редактировалось alexey1960; 06.05.2016 в 10:14.
Счетчик и девайсыспойлер
alexey1960, мир тесен.
alexey1960
я, а что не так? И на nowa.cc тоже я, с более коротким ником.
Ава везде одинаковая. Так что если увидишь - процентов 100%, что это я.
спойлер
Последний раз редактировалось Max NuttShell; 06.05.2016 в 10:13.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Всем доброго дня!!!
Хочу поделиться информацией. На ул. С. Лазо-3Д есть магазинчик Э.С. и он 15.05.2016.г. закрывается. В связи с этим там дикая распродажа. Я субтанк мини +боксмод+батарея 3000мАч купил за 2900 руб.
Последний раз редактировалось RichardS76; 06.05.2016 в 10:42.
alexey1960
я, в общем-то, больше по шрифтам и оформлению, чем по прошивкам. Тем более, в нонешних прошивках черт ногу сломит. С ностальгией вспоминаю времена первых версий MIUI, знатный был китайский конструктор.
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞