НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ
Сюда никто не желает сходить?
НАТУРАЛЬНЫЕ ТАБАЧНЫЕ АРОМЫ И ЖИДКОСТИ
Сюда никто не желает сходить?
Также в пятницу ожидается поход сюда
►► Рождественские - 15% ◄◄ Аромки. Табачки. Абсолюты табака. ПГ. ВГ. Сотка. ОА Гондурас в наличии.
Заскакивайте в вагон![]()
У нас проволоку где-нибудь можно прикупить оффлайн, 0.3\0.4 кантал и 0.1\0.15 нихром, клэптоны попробовать намотать?
OttoKatz
А магазины обзвонить?
qwertonet чёт скудно в магазинах, для синглов от 0.32 до 0.5 есть, и то не кантал а нержа, никель, титан, а тонкая вообще не попадалась.
OttoKatz
Ну тадысь тока заказывать![]()
Всех приветствую, давненько не заходил уже на форум. Как-то парение поднадоело как хобби на полгода, а тут последние пару недель снова интерес вернулся, намешал жидкости интересной и немного расширил коллекцию девайсов. Заодно и интересную историю расскажу про путешествия модов по барахолке. Год назад примерно покупал на форуме с Краснодара второй миникин себе. После этого покрасил его в зелено-золотой бмв цвет. А в августе продал за 2400, поскольку купил автомобиль и нужна была магнитола туда. Ну и об этом немного пожалел, поскольку продал дешевле среднерыночной и вообще второй миникин мне очень нравится. А позавчера смотрю на барахолку и там мой миникин в комплекте со свежей рыксой (модель не помню точно, не нравятся мне они), 5акб, торнадо и апокалипсисом за три тысячи всего стоит. Вообщем забрал быстренько обратно своего миникина, а торнадо и рыксу на продажу поставлю)
Jalenn
Круговорот миникинов на форуме. А я на свага облизывался, но купил унимакса и узбагоился![]()
MAR_IN
Это как? На 500? Поподробнее
Так то у меня у самого девать некуда, просто скучно стало в отпуске![]()
MAR_IN
В ватсап пиши, чтобы быстрее было
MAR_IN
А пг вг морячок тоже хотел, но мне с Самары пока ничего не надо)))
MAR_IN
У Воробья вроде с аромками стянуть можно, смотри сам