Vander, всё верно. Для учёта просадок, при использовании сабомного испарителя, необходимо использовать Закон Ома для полной цепи. И, как правильно подметил товарищ pupuass, необходимо учитывать не только внутреннее сопротивление аккумулятора, но и все переходные сопротивления контактов...
И боже Вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
gdvseversk
так больше нечего читать!
По теме
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Max NuttShell
![]()
gdvseversk![]()
а еще если учесть, что по графику разряда на аккуме с 4.2В до 3.8В напряжение падает практически мгновенно, то ваще фигня какая то)
получается, скажем для 0.02ома в калькуляторе спирали надо не 4.2 брать напряжение, а 3.4, или даже лучше 3.2 ? или как это там всё происходит?
Последний раз редактировалось Vander; 02.05.2016 в 02:54.
Все эти расчёты хороши, и они позволяют понять, от чего зависят и как изменяются характеристики пара. Но характеристики пара-то всё равно необходимо оценивать практически и субъективно. Поэтому на практике я пользусь допустимыми предельными значениями.
Пример:
Мой аккумулятор допускает максимальный продолжительный ток разряда 25 Ампер. Следовательно минимальное сопротивление нагрузки при максимально допустимом уровне разряда для него составляет 2.5 v/25 A=0.1 Ohm. Для используемого мной троса 4×4×0.1 это сопротивление 1 см, или один виток на фитиль диаметром 3.2 мм. Значит меньше одного витка на односпиральном (и меньше четырёх на четырёхспиральном, ну или двух витков параллельки - понятно же, да?) мотать не будем.
А дальше сплошная практика и вкусовщина.
Мотаю 5 витков и пробую - если слишком холодный пар (а я люблю погорячее), убираю один виток. Опять пробую. И так далее...
Надеюсь, понятно объяснил.
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 02.05.2016 в 22:24.
Дриптипы из стаб дерева распродают
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t105745.html
Когда руки дойдут![]()
Всем доброго![]()
Всем привет, сектанты
Вчера подколол друзей - меняли сцепление на турбовом форике - до снятия коробки пришлось снять все мешающее с движка, предварительно отсоединив клеммы чтоб ничего нигде не коротнуло..в перерыве пока двое сверху и двое с ямы откручивали коробку - незаметно сделал несколько выдохов паром в движок - пар как раз равномерно так разошелся и начал выходить со всех сторон движка![]()
![]()
Друзья наложили гору кирпичей, особенно хозяин машины![]()
![]()
![]()
Девайсы:
А еще бобров
---------- Сообщение отправлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Bibendum жестоко![]()
Шнур жжот - 2 миллиона просмотров с 30 апреля
⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞
Доброго всем, пароманьяки![]()
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! (с) Винни-Пух