Вот жеж, юля! А я не знал!
![]()
Вот жеж, юля! А я не знал!
![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
мне еще учиться и учиться давать такие полные и развернутые ответы на, казалось бы, заурядные вопросы
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
еще один вечер борьбы за светлую сторону проигран, но мысли есть что я делаю не так
Доброй ночи. Давненько я вас не читал. Переходил на аналог, сейчас буду опять спрыгивать. Что-то всё приелось. Наверное, нужно атом хотя бы обновить. Правда, хрен его знает, как его от колибри открутить, он что-то намертво там закис..Посоветуйте аромки вкусные, на повседневное использование, что сейчас в тренде?
![]()
А я проофтоплю немного про форум. В году эдак 2006-7 активно сидел на форуме своего тогдашнего университета, который потом успешно загнулся и канул в небытие (форум имею в виду)). После чего пошла волна сначала всяких ЖЖ, а потом и просто вконтача - группы, чаты. За последние годы так уже к этому всему привык, что, регистрируясь на форуме - ощутил острый приступ ностальгии![]()
mirr24 Аромки уже прибыли в Томск, наверно завтра уже отдавать будут))). В предвкушении)))
спойлер
Romanew я уже на лыжах с утра!![]()
Продам жидкость Дело Темное http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t135259.html
Всем приветик!!! Я с вами!!!
bmw76 добро пожаловать!![]()
Bibendum
voron1995
турчик
Вы всё жжете.![]()
спойлер
Romanew а что поделать? Четверг он такой, еще не пятниццо, а надо бы![]()
Блин мужики, простите, но актуально донельзя)))
28.04.16 08:10*#AA-291999
Слушай, тут такое было...
Вообщем стою с утра в заторе, на университетской, впереди едет 14-ая, вся затонированна, открыто стекло со стороны водителя и из неё валит дым клубами как из паровоза - ну думаю, может загорелась иль что-то еще подъезжаю чуть ближе и вижу паренька молодого с этой электронной сигаретой, что сидит лыбится, всё мол хорошо. Ладно фиг с ним поехал дальше, но тут внезапно мимо пробегает мужичок с огнетушителем в руках, подбегает к машине и врубает его в окно этого водителя xD xD xD. (с) Баш
pupuass если случай реален, то жаль водителя..
Да и что надо парить, что бы такие клубы пара получить то?![]()
Да ни разу. Не имитирует оно пожар, разве что там человека 4 сидело с дрипками![]()