Экран сверху, не очень удобно как оказалось...
я залил свой куб2... экран теперь вечно в стелс режиме :)))
а Так интересный мод, скоро будем аккумулятор в рюкзаке носить....
Вид для печати
на фасте как то глухо с 22650 https://www.fasttech.com/category/14...MyNjUw&sort=p&
а кто некстини и шорти пользовал? как впечатления?
некстини от SXK все же уговорил меня :)
Таковых практически не существует... Но если ограничиться мощностями до 50-60 ватт, то есть варианты: читать.
AWT YELLOW?
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Кубы вообще зло
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Генетик значит?))
Ну, если верить этому тесту, то да. Но где их найти? В Нидерландах их нет в наличии, а Али я в плане аккумуляторов почему-то не очень доверяю... :xz:
Есть, конечно, на фасте. Но смущает эта надпись:
Цитата:
BATTERY CAPACITY (FASTTECH TESTED) 2500 mAh
BATTERY CAPACITY (MFG RATED) 4500 mAh
Господа, где в нашем краю можно найти аромку TPA холодок или куллер или koolada вроде она называется?
Klaymen
вроде в детском парке, цоколь. Вроде должно быть, я там брал недавно.
В вапоре узнавал - нету у них. В бигсити тоже, а где заказать что то даже не знаю, и вообще принимают ли заказы на одну аромку
Знаешь, бывает... Я сам очень страдал некоторое время, когда не мог найти BF Табакерку.
---------- Сообщение отправлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Принимают. Только доставка выходит дороже содержимого посылки. ;)
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
Поиском по форуму пользоваться пробовал?
Жжение в области Хомяка.... http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t117909.html
Вот думаю... тини или таз.... :/
Тини на фасте в наличии.... а Таз пару месяцев наверное ждать.....