Да
Вид для печати
Всем привет! :hello:
Ни у кого не завалялся яшмовский Nextgen? Обменяю на ля Магистр или Ориген v2 (тоже от Яшмы).
Понравился мне этот бак-шайтан. Немного поделюсь впечатлениями, о действительно качественном баке.
спойлер
Для новичка это просто находка! Не понимая и не умея в принципе нихрена мотать, может фигачить большим количеством пара, при хорошей, действительно хорошей вкусопередаче. Есть момент с размером, он не мал, но там и испаритель под стать! Четыре вертикальных койла, требуют коробку соответствующую, пар идёт от 100w. Мне в принципе сто ватт в самый раз, 3мг жижа просто глушит с двух затяжек, если поднять выше мощщщ.
Не радует "фонарь" в испарителе! Не понимаю нахуа он там))) как-бы и фиг с ним, но покупая атомайзер, я не горел желанием в придачу оплатить LED. Но .уй бы с ним, есть и есть...
спойлер
Ещё чем хорош испаритель этот, работает он "сухо", не стреляет, не шипит, не шкварчит, это во истину приятно, парить без звуков жарящегося карася на сковородке).
Есть неприятный косяк с длинной пина на Limitless XL. Зазор между баком и модом, при чем модом под который и пилили они это устройство! Как бы пока не упал, не проблема, но если свалится со стола, могут быть последствия из-за зазора.
Плюсовой пин заточен под мех, что конечно збс, но увы, щель на ББ. И работать он на всех модах не хочет, как оказалось, на Люксе и Сигелее213 пашет, на остальных имеющихся коробках пишет "шорт".
спойлер
спойлер
Обслужки ещё не пробовал, брал именно из-за возможности быстро сменить испаритель и не заморачиваться.
Скажу честно, такую елду постоянно парить не получается, ибо моим лёгким столько пара не надо, да и "бабушкин комод" с собой таскать тоже не айс. Дома, на столе норм.
Денег он своих стоит, отдал за него 2к. Испарители сразу приобрёл, 300р/1шт. в упаковке 3шт.
Покупкой доволен.
Хомяк просто разрывает на части( не знаю что делать, продать айстик добить и купить фучай или оставить айстик и купить RUSSIAN MECHANIC V1:cry: делема(
Бери "Магистра"-я второго заказал :-)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
И да если ты читал, то в посте как бы написано название
отправлено с тапка
Всем привет! Подскажите где можно купить сейчас компоненты? Была тема на форуме, в которой раньше закупался, но она почему то закрылась(
оплатил плацкартуЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Max NuttShell, чекбокс
On или Off?Цитата:
Сообщение от [c.v.k.