Если что, у нас есть америкосовский никитос - ртс. отзывы хорошие, мягкий , без запаха. Но это так, просто)
Вид для печати
Если что, у нас есть америкосовский никитос - ртс. отзывы хорошие, мягкий , без запаха. Но это так, просто)
ни кто тут случайно о зефирусе не мечтает?)
спойлер
Ребята, не кидайте говен в вентилятор, тебя пропиарили, хули мяу тоже. 1:1. Не разжигайте!
Виктор опередил [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Хуясе тут Санта Барбара)))
Мем-ща тут буит мясо! О_О
HuliMeow а почем он у вас?
- - - Добавлено - - -
hattab666
спойлер
Псс... псс.. чувак... есть густой, жидкий, вкусный... все че хочешь... иди к нам бро...
Хули тут пиариться то?))) на ветке три калеки сидят))) пиаррр ебн[emoji23]
Кстати говоря, если уж об этом поразмышлять. Хулимяу, Папавейп и подобные хотя бы несут ответственность в виде регистрации своего малого бизнеса, по закону так сказать, налоги платят.
А вот незаконная предпринимательская деятельность, это не айс.
Перед сном пища для размышлений.
ИгорьТомск я всегда ржу когда его вижу)
АХТУНГ, зефирус 2 кто нибудь на нормальную дрипу хочет разменять, может на пару?) а то велосити умирает( плавиться изолятор под плюсовой стойкой(
macbua могу разобрать свою велосити и вытащить. на ней все равно резьбы дохлые
- - - Добавлено - - -
а так же пин, винты оставшиеся, купол черный) все равно без дела лежит
В продолжении монолога выше...
Я просто что бы меня поняли правильно, что это Помощь а не дрочка кого либо в ветке. Когда ты с каждого рубля отдаёшь 6% налога, попробуй быть красавчиком, с доступными ценами, что бы тебя весь город обожал))) и ещё момент, демпинг не даёт развиваться, это топтание на месте. И когда хочется поумничать, раскидываясь фразами "дорогонах" эти мысли нужно через себя пропустить, помогает. Я как Покупатель конечно хочу доступные цены, но увы, идёшь в магазы и башляешь по всей цене.
Аренда...
ЗП...
Реклама...
И тэ дэ
Слова мои лучше принять как Помощь, объективным надо быть.
А так всем мир
macbua написал в лс
Как подгадать со вкусом? все наподяжил, попробовал, маловато вкуса. Когда настоиться на много ли больше его будет?