Велосити это зря
А преса... Какая?
Отдашь на опыты саб?
Отправлено с моего HM NOTE 1LTE через Tapatalk
Вид для печати
Dr.Dave_one
Я уже догадался что велосити зря , wismeс presa tc75w ( такаяже что и была , только цвет серебро )
саб танк клон:D что в замен ?
[emoji15] кл-кл-кл-клооооон? Я боюсь клонов... Был у меня генезис... Сат22... Клон... Страааашненький
Так моего хомяка испугал и расстроил, что он с меня паровоз теперь требует и вилами тычет
Ну, теперь ставь прошивку от евика ;)
Всем привет, кто занимается ремонтом модов?
Dr.Dave_one :D ага
где увидел?)
В профильной дна200 :D
---------- Сообщение отправлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
Рба базу на сетке попробовать [emoji1]
pupuass
Уже не мои. Ну тогда вообще норм оттуда и закажем.
За доставку они вообще много берут ? Имеет смысл один бак брать ?
Dr.Dave_one
там база из трех деталей будет состоять, самих стоек, юбки и крышки базы . И с юбкой может быть проблемы в ней проточки низко. ниже основания стоек. хз как обяснить ... но у них несколко видов баз было, три если не ошибаюсь.
CabirCabir как раз положение проточек не проблема;) хотя тайфуна проще намотать на сетку...
Всем тяпницы:drink:
Vander вовсе не факт:D
Просто один раз это уже удавалось:xz:
CabirCabir это стереотип, хотя на модах с понижайкой, вроде висмека, все и впрямь печально;)
Товарищи,отговорите от покупки висмека rx2/3, а то турчик хомяка потыкал,теперь эта скотина клетку грызет.так то обычный рх200 всем устраивает
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
hassalen а смысл? Хочешь мод на 2 акума? купи просто мод на 2 акума. а больше смысла нет его брать имхо