hattab666 я на gearbeast буду заказывать:)
Вид для печати
hattab666 я на gearbeast буду заказывать:)
SXmini, SX350-mini chip, YiHiEcigar
350 мини тоже хороша. ценубы узнать
0,3
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
да, плата интересная
---------- Сообщение отправлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
когда видел моды с наклонной хренью, думал ацтой, а оказывается удобно:)
---------- Сообщение отправлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:40 ----------
вот это брат ты не по адресу спросил:D
По спецификации с оф сайта sx300 от 0.5ом.А это значит, что у тебя в клонохане стоит не юхи sx300
http://www.yihiecigar.com/products_i...00-254278.html
ну я хз кароч, че там стоит, в доках написано 0,3 - 3,0. да и мне по большому счету не важно, я не фапаю на мануал и тонкости. Артур, ты пытаешься объянить человеку, который парит на сабтанке и не парится:D
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
мод нормальный, но не за 50 мертвых президентов
hattab666 кстати, о птичках, нужна необслуга, что посоветуешь? Пробовал мело?
На сколько вообще хватает испарителей типа субтанковских или подобных?
смотря как парить. из того что пробовал, сабтанк мини самый норм. бошки перематываются, не сложно. по передаче вкуса сабтанк лидер. мело не пробовал. если видел мой видос на экотанк, то он у меня новый есть, приходило 2. голова на прозрачном самоз. парила две недели и сейчас парит, но от смены вкусов, заблудилась.. ты себе?
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
но на таких клирах крепче 3-ки парить не стоит, передоз гарантирован. они все для аквалангистов, коим я стал теперь:)
hattab666 другу своему, тремор врожденный. Щас пока с моим оряидом на мехе гоняет и перематываю ему я. Но ему надо свой. Ему нравится легкая затяжка, вот и ищу ему что-нибудь годное. Думаю айсттка 30вт или клопика и ... необслугу, тут я в раздумиях
лучше стик 30 чем клоп
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
турчик потом будешь головы перематывать ему:D
Да друг мой так то:)
Можешь ссыль кинуть на мод с sx300, любопытства праздного ради?:)
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
---------- Сообщение отправлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
Опять я зашел, когда все спят уже:(
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Чтоб вы знали, опционал юхи правится прошивками. Что 300, что 350. Так что каждый мог правду глаголить.
Ночи, бдящим)
voron1995https://www.fasttech.com/product/200...ge-apv-box-mod
ты случаем не вампир?:D
хорошего дня всем:hello:
Фигасе вы ранние ребята:)
---------- Сообщение отправлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:09 ----------
Доброе утро Томск