о чем и речь. наслышан уже, что чехол растянется, будет как ... болтаться:D лан придет, там видно будет. может к тому времени второй колхоз к этому рукоделу соберется.
Вид для печати
Здравствуйте жители Томска! :hello: Захожу регулярно на нашу тему , но что то писать нет сил , много работы , прошу простить :)
[c.v.k.] экий же ты мастер подъеб@ть:D формула твоя блин:D посчитали мы и ушли в осадок:bravo:
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
tomich309 здаров:hello:
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
voron1995 вся красота чехла в том, что когда за рулем, кладу его на панель и мод не дребезжит, не скользит. сам себя не уничтожает и авто в тч. а наклейка это так, гламур, не более
космос, Костян:DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
если все правильно посчитано, то 11,35
[c.v.k.]а вот и нихуа! не буду показывать пальцем, мама говорить, что это не культурно:D
[c.v.k.]
Милда бы :think: , если можно взял бы :)
С пьятницей, товарищи. С прискорбием сообщаю, что ПГ и ВГ у меня закончился. Надеюсь, что временно. Когда снова будет в наличии не знаю.
Advokadoты свои мульки забирать собираешься?
Тонко-как всегда:)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
А мне глицерина ннада..:think:
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Всем "ЛЕМОВОДАМ" на заметку.
Запилил сегодня вертикальный билд на Eleaf Lemo.Ну что сказать...Лемо стал намного вкуснее-Blue Ice заиграл новыми красками.
Пропали постоянные подтекания из воздуховодов и хлюпы.Тяга стала еще легче.ТХ стал чуть более жестким.
0.36 кантал 6 витков х 3мм.
Пробуйте товарищи,очень интересно получилось:)
Привет. Ну по жиже в целом и общем ответили - весь Томск затаривается у [c.v.k.] и Advokado (вот только у последнего запасы несколько иссякли). Крепость сам намешаешь, какую нужно, ничего сложного в этом нет. Вроде у [c.v.k.] были и готовые намешанные основы. Ароматизаторы по вкусу в том же DrVapore можно взять.
А вот куда двигаться от связки - все зависит от бюджета. И от того, что хочется - коробочку или мехмод, бак или дрипку.
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
А советовать что-то конкретное из связок - сложно. Все фломастерно, сколько людей, столько и предпочтений.