Всем привет.
Есть некоторое кол-во жижек. Если кому интересно пишете в лс.
спойлер
Вид для печати
Всем привет.
Есть некоторое кол-во жижек. Если кому интересно пишете в лс.
спойлер
skaskaska продажа или раздача?
ага :hello:
skaskaska :hello:
Вот раздача бы была..:popcorn:
турчик:hello: Как там живется?:)
Что тихо как то , пятница ...
tomich309 да тут по среди недели весело было.
Всем привет! :)
Привет Томск.
Вот и я созрел к описанию своих вкусовых фломастеров относительно "Таежного романа".
Тут много уже было написано но тем не менее...
Первым делом хочу поблагодарить Темное Дело за подарок. Парил на топтанке, сначала на клептоне 0,32 кантал, сверху 0,16 нихром 2,5 оправа 6 витков. Потом на 0,4 нержавейке микрокойл также оправа 2,5 витков 6.
В первом случае вкус на вдохе был похож на карамельку (иногда на печенье "топленое молоко" хз почему так) на выдохе появлялась кислинка похожая на еловую молодую хвою, послевкусие приятная горчинка на небе (создаёт иллюзию накурености как от обычных сигарет).
Во втором варианте спирали практически тоже самое карамелька менее выражена, кислинка перекочевала с выдоха на вдох, горчинка стала более выраженной (ощущение накурености приходит быстрее).
Ну вот как то так.
Извините за самбур, никогда не умел писать складно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, зря... [emoji85]
Вечера пятницы всем!:hello:
Так что, за аккумами и зарядками так никто и не собрался?
где есть в городе нихром 0,1 или кантал 0,1 ?
У Ильи точно был такой нихром.
- - - Добавлено - - -
peM[e]Hb
уже 23 было поздняк метаться...
tomich309 а зачем кантал 0,1?
Я себе 500 метров нихрома 0,1 у Ильи взял, пол года а еще не кончился)
Max NuttShell, ой, почему-то думал, что оплата до 26... Ладно, придется с нкона потянуть
tomich309 это я только начинал мотать и думал что пока научусь, много потрачу, а в итоге быстро научился, мотаю себе и друзьям. Теперь не парюсь, потому что его у меня еще много)
а вот 0.32 , 0.4 кантал быстренько уходят