voron1995 у мну отпуск, что не день - тяпница:D
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
voron1995 наигрался с тайфуном? :3
Вид для печати
voron1995 у мну отпуск, что не день - тяпница:D
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:16 ----------
voron1995 наигрался с тайфуном? :3
Tired с тайфуном я на работе игрался:xz:
А сейчас я впихиваю клэптон в деринжер%) коса 3х0,32, обмотаная 0,25 канталом.. В минусовую стойку влезло только после легкого сплющивания!:D
Комрадс, кто-нибудь знает, когда же VTC4 придут в ли-форс?
Вниманию участников колхоза ecigexpress! посыль из LA прибыла во Внуково!
это даёт ждунам две радостные вести:
1. Трек всё таки РАБОТАЕТ.
2. Осталось ждать одну-две недели, в целом, достаточно оперативно.
Sergy радостно жи:yahoo:
hattab666, как тебе новая игрушка? распаковал, опробвал?
Колхозные нексты в мск.
да, сегодня погонял сигеля, попробовал. автономность, качество, малый вес, все при нем, но вот габариты да...
дрибки шпарит, мама не горюй:nice: кароче говоря, покупкой доволен, денег своих стоит.
п.с. сегодня тестил гейзер и маркиз. обе хороши, очень вкусные, но маркиз больше понравился, классный рда:)
А я сегодня копал и парил, копал и парил.. Накопался, аж стыдно на свой огород смотреть :D
Денёк в радость![emoji41]
спойлер
[emoji336]
Господа, кто выручит? Кто спасёт? Нужны магниты кольцевые на кнопку, surfrider.
Внешний диаметр =< 13мм
Внутренний диаметр >= 6мм
Толщина 1-2мм
Не на халяву, конечно же..
Dr.Dave_one, здесь глянь:
Магнитные кольца | — Неодимовые магниты в Томске
Dr.Dave_one, в Омском elec-sir на немезис магниты были 13*9 тоже должны подойти.
kriogen
у магнит70 есть одна небольшая проблемка... на заказ в 40р идет доставка в 300р. мне пока либо колхозить, либо искать дальше...
Sergy, там доставка чуть меньше, но все же... =(
Кстати, можно временно приспособить пружину, вместо магнитов. А потом где нибудь заколхозишь уж;)
отправлено с ведерка, используя taptallk
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
Всем привет!:hello:
отправлено с ведерка, используя taptallk