А чего не скинул то, где ты все проверил и убедился в подлинности и сроках годности ? А потом еще и извинялся ! Не хочешь показать, что ты там тоже был не прав в итоге и извинился?
Вид для печати
А чего не скинул то, где ты все проверил и убедился в подлинности и сроках годности ? А потом еще и извинялся ! Не хочешь показать, что ты там тоже был не прав в итоге и извинился?
Срач заканчиваем, ругань переносим в личку. Не устраивайте рен-тв/нтв в ветке.
Ага, сговор продавцов.... Пора тащить компоненты и демпинговать
Ага. Тема дня. Эйрбас и Боинг.
Расскажу о приятном. Сижу и получаю кайф от действительно интересной жижи. KILO Black Series "honey & cream". Шикарная подача, красивая коробка, такая аля бархатная, внутри банка Жижи 60мл, чехол для АКБ, платочек, стикер, брелок. Полезен весьма чехол для аккума. Вкус жидкости порадовал, хорошо доведённый микс, действительно соответсвующий его одежке. Мёд и кастард, густо сладко вкусно. 3мг никотина идёт мягко на 65w limitless RDTA plus. Вечер, выходной, арбуз и вкусная жижка, и пусть весь мир подождёт. Такие моменты дорогого стоят, господа [emoji95]
спойлер
пс. Ходили с женой на "чудо на Гудзоне", фильм ватный, зря потратил время.
Отправлено с моего iPhone. Раб Apple.
hattab666 пробовал их старые вкусы, не слишком оценил, но оформление реально подкупает. Маркетинг, юля:xz:
Всмысле, ты реально считаешь это оправданием на то, что ты человека оскорбил?
нормальный человек написал бы примерно так:
"ты же до этого говорил, что все норм. А если у тебя и болит голова, сорян, наверно, индивидуальная реакция. я разберусь, поправь, пожалуйста, отзыв"
а с хуквейпом вообще ржака. Сначала egerhardd'а прессанули на есиге по сертификатам, где в итоге вышла муть. потом он решил по сертификатам некрасиво до томских конкурентов докопаться. :D
Чуваки, ну вам уже куратор написал, харе одно и то же жевать. Лол
hattab666, пис )
выкладывай еще фоточек с вкусняшками :D
спойлер
Про функцию настройки старта. У Люкса это исполнено интереснее и даёт возможность более точно настроить запуск [emoji573] чем на сигелей 213
Ну а автономность радует. Самовар
hattab666, какой то он совсем небольшой для 2*26650. или мне кажется?
hattab666 Рус, ощутимо Лимтлес тяжелее любого другого 2/3 аккумного мода (18650)?