капец однако.
Нашего товарища egerhardd в РО загнали.
Чет совсем накосячил с картинками в своей теме Никотин оптом выгодно. Доставка по России + СНГ
egerhardd в вотсапп отпишись, что у тебя с никотином то?
Вид для печати
капец однако.
Нашего товарища egerhardd в РО загнали.
Чет совсем накосячил с картинками в своей теме Никотин оптом выгодно. Доставка по России + СНГ
egerhardd в вотсапп отпишись, что у тебя с никотином то?
И еще в профиле возле ника написано
отправлено с тапка
Я с телефона просто. Так то ситуация не приятная, по документам не понятно.... Сульфат не сульфат....
При нагреве сульфат никотина распадётся до никотина и SO3, SO2. Если вы не знаете, что такое оксиды серы, так подожгите серную шашку ФАС, продаётся в хоз. маге, и понюхайте.
Так что если у комрада сульфат, то при нагреве и разложении был бы вкус серы.... Думаю комрады кто брал никитос заметили что парят оксиды серы... Опять же если температура на спирали достаточна для разложения...
Ну я пробовал основу от него, мне не понравилась, другу зашло. тх непонятный при 2мг никотина
Voron 100мл спарил уже... Кстати а где он? [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
Я допариваю вторую сотку 3мг из этого никотина. Никотин нормальный, камрад документы попутал. Мне непонятно - ну попутал один раз,
когда с ПГ влетел, ну будь аккуратнее, что-ли. А тут второй раз, да какой... Выложил доки на инсектецид.
Если бы это был сульфат, то:
а) он вонюч сверх меры и я не смог бы его парить,
б) уже бы не писал на форуме, даже если смог перебороть ту вонь при парении (собственная вонь и разложение до оксидов серы).
Неприятное в этой ситуёвине то, что репутацию назад не вернешь, а наши отзывы будут рассматривать как сговор и рекламу. Херовенько вышло.
Это как с британскими учеными, которые неизвестные жижи изучали, испаряя их на клирике се4 на 12 вольтах, и находили в них дрянь всякую, кмк. Сомневаюсь, что не почуствовал бы запах серы:xz:
Приветы всем!:hello:
Max NuttShell тем более:aga:
Да, самое обидное, что из покупателей останемся только мы.... Надо взять никитос да компонентов...
Ну впредь будет ответственнее относится к этому. А репу да, потерял.