Ух сколько здесь всего написали!
Аж читать устал! :D
Привет Томск! :hello:
Вид для печати
Ух сколько здесь всего написали!
Аж читать устал! :D
Привет Томск! :hello:
Hammer69 :hello:
Чего новенького в Томске колхозим? ;)
mirr24 Так никто ни на что не уговаривается.
У нас проволока есть, жижа с никотосом появилась, предлагают на ТПА по 60р где-то колхозить :)
"French Dude" - самая вкусная печенька из того что пробовал! Блин, оторваться сложно! Пушка [emoji122]
Отправлено с моего iPhone. Раб Apple.
hattab666 О! И Руслан тут! :hello:
Тебя то каким ветром сюда закинуло? :D
спойлер
Сижу Сигель изучаю. Интересен в нем функция "сила разогрева", первые миллисекунды выставить более резкий пуск, а затем спад. На тяжелых намотках надоела холодная первая затяжка, хочу что бы жарило сразу.
п.с. Жижман огонь, реально удивило. Вкус очень тонко и качественно доведён до 5 баллов[emoji7]
Первое впечатление хорошее про сигелей. Давно я с ними не имел дела, а тут решил испробовать. Корпус даёт чувство приятное в руке, крепкий, сбитый такой, компактный, корбоновый корпус, кнопочки породистые. Вроде жарит, сейчас буду копаться в менюшке. Этот аппарат имеет право быть на полочке[emoji6]
В руке лежит отлично. Мой зоркий взгляд увидел, что экран установлен не ровно, относительно самой рамки. Горизонт завален мальца[emoji23]
Выставил Пуск, старт на 65w первые 0.10с, затем 50w. Повеселее стало. А так, пачан как пачан в принципе)) мода .уле ))
Может кому надо, есть РХ200, лежит без дела, отдам в хорошие руки за 1.5к если будет кому полезен, веллкам