Когда я начал самостоятельную семейную жизнь, я из материнского дома смог взять только чашку и ложку)))
Вид для печати
Урвал iJust2 у Руслана, пока едет мой мод с баком. Ну егошкой его трудно назвать, наваливает нехило :)
Через 3 дня приедет моя посылочка, а IJust2 уйдёт отцу, давно хочу его пересадить, но с обычной егошкой чёт не получилось.
Огромное спасибо Руслану за подгон, следующий за мной, как и обещал :)
кстати, народ, для того, чтобы сделать его обслужкой, хватит только голову поменять? $2.03 Authentic Eleaf MELO 2/iJust 2 Replacement ECR Coil Head - 1ohm(20-30W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или надо именно весть кит, включая бак покупать? Я просто не запаривался, может знает кто.
Обслужка то интереснее, и дешевле.
Нашёл уже обслужку под него, коль кому интересно $2.81 Replacement Rebuildable RBA Coil Head for Atlantis Clearomizer - 0.5ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Kobasen, кажись на фасте оригинальная обслужка джойтех была.
Kobasen перемотать обычный исп от айджаста, кмк, проще чем обслужку:)
Посмотри ссылку, которую я скинул. Там обслужка на стойках :)
https://img.fasttechcdn.com/377/3773000/3773000-4.jpg
KobasenO_O
Неплохо, неплохо, только вот не уверен я, что на те же0,3Ома ей хватит подачи..
прикольная ореховая табачка
спойлер
Kobasen аккум та вытянет, я про жижеподачу
Ну можно же Пгшную жижу сделать, главное не перелить :)
Frezas, друже, подскажи пожалуйста, у тебя за сколько твой мод разряжает батарейку? Я просто прочитал, что Aspire 2500mah это вроде как VTC-5 перепакованный.
Но он её до конца отказывается заряжать (1 деление не до конца и выключает зарядку) + разряжается очень быстро, как на 11ваттах при 2.07 вольта, так и при 33ваттах и 3.5вольта.
Просто выжирает батарейку, вот и вопрос, это так и должно быть, или у меня батарейка хреновая всё же?
Я конечно до конца ещё не разрядил, может она на слабой зарядке будет долго висеть, но всё равно.
На день хватало.на 10-12ватах.. Но я тоже заметил что он как то варварски ест акум[emoji52].
На Hugo boxer160, второй день парю на 10ватах, ушла 1/4 индикатора... Но хуго двухакумный...
Акки шоколадки и там и там
Может плата не правильно разряжает акумм?
отправлено с тапка
И что за плата
отправлено с тапка
Я парил на nextini, там расход минимальный ну милилитров 7 может в день.... Плата y smy вроде как своя... Кстати, когда сму говорит что батареи сели, в них ещё 40% заряда... Может в этом дело?
Smok cube до 30 кажется разряжал...