Намотал я все таки CloudOne что бы вкусно было, но тяга свободная как не крути, но вкусненько, но тяга свободная...
Так и не могу понять продавать или оставлять [emoji28]
Вид для печати
Намотал я все таки CloudOne что бы вкусно было, но тяга свободная как не крути, но вкусненько, но тяга свободная...
Так и не могу понять продавать или оставлять [emoji28]
Никому CloudOne не нужен? Клон с 3fvape отдам по цене 3fvape, минус 200р [emoji6]
Все работает крутится, пробег 2 бака.
Слишком свободная тяга... не заходит.... :/ (она сигаретная, но свободная...)
Хомяк что то загорелся monas ом....
Хотя, лот снимается с продажи.. Такая корова нужна самому [emoji1] [emoji1] [emoji1] нормуль бак, оставляю [emoji4]
Ну за 1100 рублей грех не забрать, на самом деле, но мне едет Криус, ещё с ним не наигрался )
Ну я тебе если чё напишу, когда с криусом наиграюсь )
А на целлюлозной вате парит кто?
Graham Cellucotton Beauty Coil 40ft 100 Pure Cotton 42251 | eBay
Лава 75ка нраица LAVABOX M DNA 75 Box Mod - VOLCANO e-Cigs :)
О, ориген танк клон Origen Tank 19/22 Style Silver 316 Stainless Steel RTA Atomizer :)
Привет Илюха! Смотри, плата дна200 стоит порядка 80$, остальное это корпус, которые тот или иной производитель просит 10-30$ в среднем. Вот тут уже вкусовщина и выбор каждого.. Цвет, форма, материалы, стиль, кстати о стиле, для многих именно стиль является решающим! С платой все понятно, она пиздаta, претензий к ней нет, все стабильно работает, не маловажным фактором лично для меня является возможность "прикурить" свой пачан от любой юсб дырки, т.к. много времени провожу за рулём, весьма удобно. Нету в дна-хе наебуренного меню, что тоже радует. Относительно того арсенала, что на фото:
Therion 75w - очень красив, отлично собран, кожа, дерево, металл, ласковые кнопки, не капли люфтов-зазоров на корпусе. Но увы, "сатану" ему жарить тяжко, ведь он 75ватт, но дрипка с намоткой на нихроме 0.3 ohm, даёт хороший дуэт. Личная оценка 5/5 (он охуеnen! И своих денег стоит.
Triade 200w - честно говоря на него была огромная надежда, что "триадка" станет разлучницей с много любимым мной "рыксом", но увы, них.я подобного! Слегка разочарован.. С платой там все ок, и корпус отличный, но видимо мне судьбой было уготовлено упереться рогом с триадой)) на крышке АКБ у неё оклейка кожей, в моем случае кожа бл.ть ЖЕЛТАЯ!!! Цвет ужасный, никак не вяжется с общей картиной этого бокса. Более того, кожа наклеена не качественно, по краям материал волнится, смотрится все колхозно. Покрутил повертел и на рандом отдал! Кстати да, для тех у кого приступ эпилепсии не насинается от посещения ВК, милости прошу принять участие в розыгрыше ни.хуевеньких призов, своим буду только рад) ----> Wall | VK кароче триада огорчила именно видом криво нанесённой кожи. Стоит заметить что коннектор у неё выполнен отлично, приступок сверху помогает не залить плату и сам мод внутри. Кстати вчера встречался с человеком с триадой, у него коричневая кожа и наклеена она качественно, так что мне просто "фартануло". Личная оценка 4/5
Efusion 200w - все та-же плата, все та-же возможность заряжать от свободных дыр, стабильная работа, техническая часть без претензий. Внешне он красив как Вера Брежнева в свои лучшие годы! Панельки сделаны из ракушек, забавно переливаются и меняют цвет в зависимости от освещения, корпус даёт чувство сбитости и крепкости, без люфтов и скрипов. Возможность юзать коробку на 2х18650 или на липохе, которая идёт в комплекте. Правда сказать "ефьюшка" для меня по стилю легкий перебор, блестит и переливается он в руках моей супруги, это её мод. Она кайфует от него, а мне большего и не надо)
Вывод- из трёх ДНАх, зашёл мне Therion, повторюсь он пизdат (имхо).
Разжигать войн и споров я не собираюсь, с уважением отношусь к мнениям отличным от моего.
п.с. RX 200s по прежнему люблю, цена-качество 5/5
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Триада
спойлер
Красавец Therion
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Эскобар, твой выход
hattab666 да да да, не могу не согласиться:xz:
Категорически приветствую, меж тем:hello:
Терион действительно шикарен!