Думаешь, за клирик три? В руках не держал, спорить не стану, но мне кажется дороговато
Вид для печати
pupuass там и аккум в комплекте, и вообще все, окромя жидкости:D
pupuass у айджаста нет сигаретной затяжки;)
Замешал вирджинию. На паравозе ее парить невозможно, ибо начинаешь все нотки кубика магги различать, а в клирик самое оно:D
Мне ответили, что большинство друг-друга знает, а собираетесь то как? У нас в Томске что-то типа вейпбаров нету? )
Кстати, Парень, который обещал табачки откапать: в понедельник из под новосиба отправят бутылочки и кучу аромок, я не знаю, в почёте ли у вас всякие дешманские аромки, типа Арканум и Мой Пар (сам не пробовал, решил затестить, только познаю мир вейпинга, так что хочу всё перепробовать, дабы найти своё), могу тоже поделиться :) У меня в основном фрукты и кондитерка, коли надо чего - заказывай, откапаю, бутыльки есть (будут) :)
хоть ты и новичок, но меня уже удивил=) впервые вижу отрицательный рейтинг. такой, кажется, "только у тебя и у Элвиса Пресли"
Kobasen по чем арканумы брал?
:hello: Чего так тихо ,все уже напитые что-ли? :D
Hammer69 эх если бы) надо сначала выздороветь а потом пить) Привет:)
Отрицательный рейтинг был, потому что увидел, как взрослые мужики в теме доставки жырбеста жалуются на медленную доставку на 12 день, пишут как проели весь мозг службе поддержки сайта и доставке...
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ: Он не оплачивал доставку, и время доставки на Жырбесте 15-30 дней, если не оплачивать доставку. ОТ 15 ДНЕЙ - КУЧА ЖАЛОБ НА 12ый.
У меня как полыхнуло, ну и там пара Гуру решила заступиться, в итоге на пару страниц срачик устроили, где мне в каждом комменте двое людей тыкали отрицательный рейтинг :)
Обиды, что поделать. Ну там потом вроде у них отлегло, начали плюсы ставить :D Потому что рейтинг ниже -10 был :)
Арканумы по 90 брал, по мне так это дёшево, но судя по всему где-то есть подешевле? )
Мне с Гирбеста самое быстрое за 8 дней доходило
Мне кажется, было бы круто, если бы рейтинг был -8888, как у многих гуру
И человек хороший, и все в порядке, а рейтинг ради веселья -8888 или что-нибудь подобное
Я вообще не понимаю, откуда люди надеются, что посылка придёт через две недели
Мне приходили год назад за месяц, я ждал и только немного парился, свербило
Мне моя посылка отбилась через 10 суток во Владивостоке, но я 4 бакса заплатил за доставку.
Консультант СДЭКа утверждает, что 3-4 рабочих дня, исключая день отправки. Отправили 27. Т.е. не позже 1 сентября доставка, да и на сайте СДЭКа пишут "1 сентября".
Но многие говорят, что привезут раньше, это типа "крайний" срок :)
А рейтинг чтобы так в минус загнать - это постараться надо :)
Разве что вы всем сообществом поднажмёте, но вы меньше 100 не опустите разом, и пока у меня не наберётся космическая цифра с минусом, хотя-бы в -300 или -400, все будут думать что я прокажённый :D
Единственный бутылек аниса вышел мне в копеечку, несмотря на общую доставку, так что хороший ценник:nice:
- - - Добавлено - - -
Да что люди такие нетерпеливые то.. Заказал и забыл до уведомления, и нервы целы:xz:
Я первые заказы с Китая вообще без трека заказывал, не знал про то что есть треки [emoji28] [emoji28]
Все дошли? Обычно безтрековые посылки пропадают, потому что никто не узнает, где посылка потерялась :D