Аа, понял. А то я и так и этак гугглю чиллер рда, чиллер намотка... А гугл неипонимайт [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Вид для печати
Аа, понял. А то я и так и этак гугглю чиллер рда, чиллер намотка... А гугл неипонимайт [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Kobasen Смысл уже бросив курить-начинать парить?
Для большинства это в первую очередь замена курения тк имхо менее вредно.
Frezas :nice: :D Я баков и намоток более не желаю...ну может только хвоста
У меня щас monas на стадии хотения [emoji85] [emoji85] [emoji85]
Любителям ТХ посвящается. Жижа KingMozi "black bond" табачка, на паре спиралей, да ещё на низком Оме и ваттах 60-70, на дрипульке, будет вам и ТХ и вкус табачища.. Малайзийская жижа ебически тэхаста.
Бэд дрип 3мг просто Сатана, по горлу бьет с вертушки, никитос там лютый.
Отправлено с моего iPhone. Раб Apple.
Ещё можно обдув мимо спиралей поставить, тож ТХ будет до слез
Отправлено с моего iPhone. Раб Apple.
Ты как будто между строчек читаешь.
Я тогда попробую тебе так, чтобы ты уж точно не промахнулся.
МНЕ
НРАВИТСЯ
ПРОЦЕСС
ЗАТЯЖКИ
КЛУБОВ
ДЫМА/ПАРА
И коли есть сравнительно безопасный способ это делать - то без проблем.
Я не пью алкоголь много лет уже (ни капли), не курю сигареты, не употребляю никакие виды туманящих разум веществ.
Подышать ПГшкой с ВГшкой могу себе позволить, коли я от этого кайфую.
Коли так, то через 10 дней 24 года.
Не пью алкоголь с 20 августа 2012ого, т.е. практически с 20 лет.
Курить бросил где-то в августе 2013ого, в августе или сентябре, не помню. Помню что бы четверг на дворе, еду за рулём, курю сигарету, кидаю взгляд на пассажирское сидение, там лежит бутылка Нести. Перевожу взгляд на бардачок над магнитолой - там лежит жвачка, думаю, чё использовать после того как докурю. И призадумался, а чё бы мне не бросить курить. Парламент на тот момент стоил 85 рублей вроде, бутылка чая чё-то около 50, жвачка 20 рублей. И это мой набор был на работу, потому что с людьми общаться не будешь же воняющим табаком. Да и практика с алкоголем шла уже, думаю покурю до воскресения, если не передумаю - брошу курить.
В воскресение в 3 ночи последнюю сижку выкурил, и вот уже 3 года прошло.
А детство у меня бурное было, да, меня из лагеря Юный Томич выгнали в 13 лет, за то что я нажрался водяры с горла перед дискотекой, а когда на след день хотели за это наругать на линейке - я прогуливал эту публичную порку в курилке :D
Не помню чтобы когда-то сильно забухивался, но всё малолетство с алкоголем и сигаретами было, так или иначе :) Гордиться нечем в прошлом, зато можно гордиться тем, что мне не нужны были заменители, чтобы бросить. Значит воля есть :)
Как говорится в Америке в 21год можно пить алкоголь, в России обычно в 21 бросают пить [emoji85][emoji23]
Kobasen В каком году ты в "Юном томиче" был? И да ,капсить не обязательно...
Frezas Не ,я там был плавруком ,физруком ,банщиком и сторожем ночным. В разные годы. :D
KobasenНеее ,я последний раз в 2004 был,на 5 курсе уже не ездил.