Sigelei новый ББ выпускает Sigelei Spark_Box Mod_SIGELEI Electronic Cigarette - Долго ржал:biglol:
Вид для печати
Sigelei новый ББ выпускает Sigelei Spark_Box Mod_SIGELEI Electronic Cigarette - Долго ржал:biglol:
voron1995
ну обзоры-не обзоры, я их без звука смотрю, мне интересно как тот или иной девайс выглядит "в натуре" и в "интерьере".
А так - почитаешь отдельные ветки нашего форума и становится плохо.
Когда некоторые имхуны рассуждают о влиянии рассеянного немонохроматического излучения в диапазоне длинных волн низкой интенсивности на углеродные марки стали.
я и фоткам и видео верить перестал, когда с второй аквой познакомился.. по всем обзорам страшнейший бак, что я видел, а на самом деле очень даже симпотяга оказался. как пример:xz:
хотя порой, конечно, хочется оценить девайс хоть как то:)
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Кстати, появился гоблин нано на фасте! заправка все в той же попе, зато уменьшили полезный объем еще на пол миллилитра:D
В видеообзорах на те-же баки можно посмотреть конструктив и разборку-сборку поподробнее ,что на сайте при покупке оценить невозможно.
Нammer пока что единственный раз не смог по фото оценить конструктив, когда смотрел на новый бак от ар:D
Там они реально странно сделали все:xz:
hattab666 абсолютно в этом уверен, хоть и писал явно не о том:)
hattab666 да ну? Я просто написал об очень хитровыесделаном баке;)
еще вот сегодня заметил такую штуку, хотя это очевидно, но все в сравнении познаем мы. был на почте, 40мин в очереди, отправить посылку, а там все как всегда, пенсия, комуналка, крч стоИшь и понимаешь как стареешь, затем приехал в Сдек, во всем здании нет света, но сдек работает, с фонариком, приняли посылку без разговоров, дело 3 мин. так вот разница, где папа частник, а где цк кпсс
BukTOpcc215 сложнее устройство - быстрее сломается; быстрее сломается - быстрее купят новое. Это как с рынком мобильных телефонов:donno:
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
hattab666 а сдек вообще приятное место:)
ты не представляешь как мне было стыдно, когда вскрылось что я длительное время их, мягко говоря обманывал с улыбкой на лице, залечивая что я посылаю компьютерные запчасти:D
просто в один из очередных отправок сказки, они возми да открой коробку. а там... а там жидкость, которую без документов авио нельзя%)
правда, было так стыдно ваще
Нammer это пока есть такой выбор. И сейчас фирм, внушающих доверие, не так много, дальше их останется меньше..
---------- Сообщение отправлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
На том же фасте можно нарваться на косяк, раз плюнуть.
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:51 ----------
BukTOpcc215 обычно к ним заглядывал под утро, сонный. и апатичный, так что чего не встречал:xz:
вообще ужас:D