С кайфуна-нет[emoji1]
Вид для печати
hattab666
бля, ребзя у каждого свой вкус. кто-то любит жирных баб, кто-то стройных, кто то под хвост играет... главное это найти дзен и помогать ближнему
это ты прав!)
плюсую)
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
пожелайте мне чтоб посылочка пришла сегодня, хомяк помирает уже((
У меня ватрушка на повседнев, пока не разобрался с кайфуном 4...для навала был куб и тфв4..сейчас пришел эвик втц и тфв4 мини - рца база доставляет на нем больше двухспиральной на большом тфв4
ага, рса вкуснее. Рса3 мне (цензоред, цензоред) гирбест так и не отправил, промурижив месяц :)))))))
Всех с маленькой пятницей господа! Погода шикарная,прям староновогодняя )))
Жень, а с рца3 на минике проблем с жижеподачей не будет?
А вот черт её знает, хочу прикупить, но пока цена не радует [emoji3]
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Дождешься доллара по 100, вообще безрадостно будет..мб епакет замутим?
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Всех со Старым Новым годом!!!!
Господа, а где вы у нас ментол достаёте? Нашёл кристаллы в 69 аптеке, но там только по рецепту.
blackisnotcool бф ментол:ok:
voron1995, у меня SubZero - позиционируется как готовая жидкость, а по факту - "вырви глаз". 7ml хватит на 9 жизней (я подсчитал, ага).
спойлер
blackisnotcool, арома есть ментоловая, если че. а то вы парни накуритесь кристаллов, с голубями начнете говорить:D
п.с. а вообще самая прикольная прохлада от кулера ТПА. именно холод без мяты и тд
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
blackisnotcool, что не ник, то целая исторя. кто то кого то любит, кто то черное не считает клевым:popcorn: