Я еще не пролонгировал,но решение уже принято..:D
Вид для печати
Пятница форева[emoji28] [emoji28] [emoji28]
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Frezas, после вчерашней посиделки пятница пролонгировалась автоматически - я требовал продолжения, да и суббота не стала возражать :drink:
Тебе срочно надо что-то делать с расходом жижи на тфв4 :D Либо носить с собой на пьянки патронтаж с бутыльками :biglol:
12 шка на калянной... Ад
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
6 - 8 затягов и передоз[emoji85]
Дарова народ:)
Все живы-здоровы?
Видимо не все:D
Frezas
Мда
MAR_IN Ты работаешь?
Пардонте, более не буду-с
Приветствую Господа ! Хорошо вам , у вас пятница вчера была , у меня вот только начинается :) :drink:
:):drink:
Это, блин, а где суббота то? ))
Привет всем:hello:
MAR_IN
Показывай чего на магистра намотал, я еще своего только отмыл и под оринги подмотал, так вроде нормальный аппарат. Правда посиневе чуть не сломал нафиг центральный пин) но вовремя плюнул и пошел пить без экстриму. А утром все раскрутил не глядя. Еще не заводил, пока с нектаром балуюсь. Забавный зверек.
Вообще не заморачивался(да и фото не умею вставлять)Проснулся ,намотал,парю....:)
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Вообще не заморачивался(да и фото не умею вставлять)Проснулся ,намотал,парю....:)
Попробовал я тут ТК... и не понял его. точно так же хапанул гарисона на дрипуле %)