Доброе утро Томичи!)
Я тут новичок, хелп, есть у нас в томске продавцы нормальных зарядок и аккумов?
надо на висмек 6 штук (желательно шоколадки) и зарядку))
Вид для печати
Доброе утро Томичи!)
Я тут новичок, хелп, есть у нас в томске продавцы нормальных зарядок и аккумов?
надо на висмек 6 штук (желательно шоколадки) и зарядку))
boryalovekaty, ник "Боря любит Катю"?:D
---------- Сообщение отправлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Изготовление батареи для электровелосипедов из Li-ION и LiFePO4 элементов. Комплекты электромоторов для велосипедов и аксессуаров - Li-Force
---------- Сообщение отправлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:37 ----------
ёбушки-воробушки! уже утро! %)
MAR_IN, Виталя, на Иринку цену снизили! Пора брать. ;)
попалась мне статейка
Российские СМИ сообщают: в поездах дальнего следования наряду с напитками, закусками и сувенирами проводники начали предлагать пассажирам электронные сигареты. При этом курить их можно прямо на своем месте, не выходя в тамбур.
По данным издания, посетителям предлагаются одноразовые сигареты, без сменных картриджей, эквивалентные примерно одной пачке сигарет. Стоимость такого устройства в поезде составляет 250 рублей, в магазинах – 100-150 рублей.
Поставки электронных сигарет структурам РЖД подтвердили в компании E-styler, которая в 2015 году отгрузила транспортной монополии партию продукции в 100 тысяч штук. «Задача — не привлечь новых потребителей электронных сигарет, а дать возможность курильщикам табака с меньшим дискомфортом путешествовать в поезде», - отметил менеджер компании-поставщика Александр Цыганенко.
В «дочке» РЖД – Федеральной пассажирской компании (ФПК) также подтвердили начало продаж в поездах электронных сигарет. В пресс-службе ФПК отметили, что это законно, так как запрета на продажи электронных сигарет в поездах нет.
В компании также заверили, что покупателям рекомендуют использовать данное устройство в тамбуре, но при этом запретить пассажиру курить в вагоне по закону нельзя.
---------- Сообщение отправлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
кстати, а что с кохозом на кубойды? оплачивать еще не пора?:)
или я как обычно пропустил момент..
ага))
слух пошел на висмеках плата горит от зарядки батареек через юсб))
придется в магазах тарить шоколадки и зарядки))
в любом случае зарядка и 6 аккумов - весч полезная в быту))
а если висмек сгорит, быть беде
hattab666
неа :)
ответ "посмотри" не принимается :D
ссылаются кстати на есигтолк, как на источник этой инфы.
на заборе написано "греется, очень греется, очень очень греется, ну и ломается ессесно"
hattab666
хорошо :aga:
склоняете меня на темную сторону...
жаба внутри тоже говорит купить три шоколадки и типа экономия))
При наличии двух зарядок, заряжаю через дырку. Причина в том, что ногти подстриг, открыть крышку не могу, больно сук[emoji23] мод два часа на проводе, чуть теплее температуры тела. Под спойлером фотка, кто гонит за трафик, не заходите, раззоритесь еще[emoji6]спойлер
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
смотри сам конечно. я бы лучше дрипульку новую купил;)
hattab666
ой с дрипульками проблем нет))
щас велик пользую, с висмеком еще сапог приедет и никсон в2))
и пико рта))
так что я даже хз че покупать пока)))