Вкус никотина ждешь? Тройки маловато.
Вид для печати
Да, детка, да, я смог.... [emoji23] [emoji28]спойлер
давайте, критикуйте, что не так?
mirr24
пг/вг-50/50, никотин традиционный
сопротивление-0.84
Безвкусно как-то, сладковато слегка и привкус сена чт-ли...
поздравляю!
Эт он и есть вкус парения!:D
А теперь подбирай аромку , чтоб напоминала тебе или сигарету, или вкусняху какую-нить!:ok:
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
верх спирали нагревается сначала!
Надо, чтоб ОТ центра к краям нагрев шел!
Но уже совсем не плохо! :ok:
Frezas подает норм?
Ага, вроде паравозил, гарика нету
Женя, раздвинь чуть-чуть второй и третий сверху витки. Они друг друга греют, вот и нагревается сверху. Снизу теплоотвод лучше, пусть лучше третий и четвёртый ближе будут.
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Мне Гир прислал купон на скидку 10% с заказа от 100$. Если кому-то надо, обращайтесь.
Раздвинул, спасибо! 12 сек до отсечки, паровозит[emoji106] [emoji106] [emoji106]
mirr24 :ok:
мож табачную аромку посоветуете, а то организьм, вони требует...
Листал я тут темки с двухспиральниками. У всех какие-то проблемы.
у Криуса пробемы с базой
Ктулху геморный
Зефир течет при заправке
и тд.
а есть что-то безпроблемное? :D
Твф4 [emoji28] [emoji106]
BukTOpcc215
Спасибо, ещё кто-то БФ Клондайк нахваливал...
Клондайк это немного черничная табачка, юко-бобовая, канат- древесная. Вонючие это табакерка и немного табак и табакум. Последние похожи друг на друга, как братья, но один из них помягче.
Более вонючая чем табакерка, наверное изя-аромка, ее достаточно одной капли на 30-60 мл.
Sergy
Спасибо.
Нету. Меня ж с маршрута выперли. Я теперь автоэлектриком работаю в сервисе.
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
gdvseversk, приходи, попробуешь. Или у Sergy попроси набор табачных пробников. Все их пробовали.
P.S.: Если ещё остались...
BukTOpcc215 Вскрыл чехол на Рыкса :) , действительно , как ты и говорил поверхность чехла прикольная - бархатная , Спасибо! :)
Всегда пожалуйста. Чем могу!