Чехол ужо прикупил к RX своему?;)
Где брал?
Вид для печати
Вот ахренеть вы тут нафлудили господа))
Однако, привет секта! :hello:
А я, а мне, а я... Блин, работал седня :cry: Накрутили в коттедж железяк для летней кухни(мангал, печь, барбекю, и иже с ним), сьездили приварили, патиной помазали, красота! Клиент доволен, просит комплект мясоеда доделать (я как-то показал куябрики свои и кованную вилку, он аж подпрыгнул), а блин напильники под расков кончились. Печалька.
Заехал к коллеге, мастеру резьбы по кости и прочему, вымутил палку эбонита и кусок акрила ;). Но толстого эбонита нет, фторопласта или капролона нет, месяц как минимум. Надо ехать, покупать. Завтра починю свернутый резцедержатель в станке и точить, точить, точить. ))
И это мы еще нафлудили..нифига ты выдал :biglol:
Уууух натоптал!
Мне письмо пришло:
Оказывается есть лимит ЛС. O_OЦитата:
Ваш ящик личных сообщений на eCigTalk.ru заполнен более чем на 90%. Вам следует предотвратить полное заполнение путём удаления некоторых сообщений, иначе Вы не сможете получать и отправлять сообщения.
Кому интересны HG2, Vapingcheap рекомендует.
Мужики, меня тут Илья заразил идеей обладания вари (мини или макси) и minidrip..есть у кого подобные девайсы с желанием продать за символическую сумму новоиспеченной родственной душе? :hello: :drink:
спойлер
Ну, я свою варю v1 18650 вкупе с кайфуном лайт взял за 4500. Можно сказать "два по цене одной"... Потому что сам лайт стоит столько и Варя минимум столько же
Главные плюсы provari - неубиваемость, по настоящему линейный варивольт и надежность. Минусы - низкая мощность, ограничение по току (в моей 3 Ампера, в других больше), что накладывает особые ограничения по сопротивлению (моя не позволяет использовать больше 1.6Ом!) и пока что я дзена не нашел. Лучше применение для вари - генезисы, а я с ними пока что не в ладах.
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk