Мастер Йода блин. Тебе на мех нужен изолятор для кнопки? Капролона или фторопласта сейчас нету, завтра поеду к знакомому в мастерскую, спрошу.
Могу из Протакрила замутить, самотврждающаяся пластмасса, держит до 80-90 градусов.
Вид для печати
Мастер Йода блин. Тебе на мех нужен изолятор для кнопки? Капролона или фторопласта сейчас нету, завтра поеду к знакомому в мастерскую, спрошу.
Могу из Протакрила замутить, самотврждающаяся пластмасса, держит до 80-90 градусов.
Изолятор, влечет на тёмную сторону, силы, юный падован.... [emoji12]
Не не не, никаких передозов, [emoji23]спойлер
Красавчег ! Люблю лысых кошаков :nice:
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Так сказать без теотральной маски
в их уродстве - лысости , есть что то прямо-откровенное , без мягкого , пушистого :)
А у меня ночной жрач! - найди всех зверей на фото :biglol:
спойлер
З.Ы. попробовал сегодня любезно предоставленный товарищем тайфун - прикольно что по-настоящему тугая тяга получается с перекрытыми отверстиями подачи воздуха - сочится прям с децл - самое оно, тяга довольно-таки тугая..тут же решил еще раз пико запустить - наподобие тайфуна попарить (с закрытыми воздуховодами)..не пропускает воздух, гад, не тянется :( в общем продам пико любому желающему ;)
А тайфун хлюпает с децл - эт я спиральку низко поставил?
Уууух натоптал!
Не грузит, гену мотай [emoji6]
Не крути, а наворачивай
---------- Сообщение отправлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:23 ----------
Посидел, потыкал группировку, все-же с Юлей было лучше... Алиса старается, но не то, совсем не то... Юля это звезда, Алиса мейнстрим....
FrezasЯ сейчас завис на "АЙВЕНГО"-Высоцкого слушал в контексте....
Пиз@бол Юлии, и пизд@бол Алисы... Алиса, ищи кролика.. Ну честно, ребят, ну как так то, епта, ну низя, же так....
---------- Сообщение отправлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:09 ----------
Виталий, Высоцкого вообще боюсь слушать... Вроде вырос на этой музыке, но на злобу дня, актуально, просто не скажешь как
---------- Сообщение отправлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:13 ----------
Инструкция перед поездкой за рубеж[emoji115] [emoji106] [emoji12] [emoji28]
Не оповещал чего то несколько дней меня телефон, да и самому недосуг...
Однако, здравствуйте!
Почитал про еду, вспомнил, вчера обнаружил в недрах холодильника заварной крем, любезно предоставленный мне супругой после приготовления торта на день рождения сына. Крема было много и он был вкусный, но жидковат для простого поедания. Залил в него стакан желатина, добавил сахар, отличное сливочное желе получилось. И крем не пропал.
mirr24, сегодня не торопясь начал тест. Первые впечатления неплохие, но неоднозначно. Пишу обзор, на днях отзвонюсь.
Неделю назад друг пытался удивить-"Хочу что бы ты послушал" поставил "Монолог" я "спел" все ..А две недели назад Кашина слушали..
---------- Сообщение отправлено в 04:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:46 ----------
У меня так с курицей и водкой сегодня вышло..:D
турчик неспунам физкульт-привет:D
А чего это вам не спиться :D
Hammer69 дык утро:xz:
Я б выглянул в окно, дабы убедиться воочию в красоте рождающегося нового дня, но окна затянуло глицерином наглухо:D