Редиска маркиз, веритас:)
отправлено с ведерка, используя taptallk
Вид для печати
Редиска маркиз, веритас:)
отправлено с ведерка, используя taptallk
Sergy я что-то не в восторге от пина у оригена :(
Стойка , она и есть пин , если я правильно помню...
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:52 ----------
А у маркиза купол не конусной обработки , значит вкус хуже, чем у оригена...
Тупичок получается :(
Редиска,
Иииии.... продолжай
Чем стойка - пин плоха?
Sergy ну получается у оригена в винте дырочка , в которую пихаются ножки спирали , а если подкручивать пин , дырка на половину закрывается :( Ну или у меня косые руки...
---------- Сообщение отправлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:59 ----------
Rodomir ща гляну )
Редиска, зачем подкручивать пин? Он нерегулируемый. Прежде чем получить свой максимум от устройства, изучи его конструктив, назначение каждой детали, поверь, каждая деталь сделана со смыслом, а не просто для красоты.
Хвост на плюсовой стойке можно и сбоку мотать и в дырку не пихать. В гайке даже внутренняя фаска выбрана чтобы провод не выскочил при затягивании оной
Полностью согласен с вышесказанным:aga:
Хотя ориген меня куда больше впечатлил на сетке;)
Я как раз и хочу на сетке попробовать запустить , так сказать. , подготовка перед Геной :D
Спасибо большое всем за помощь ! Буду брать ориген :)
Интересно, а можно Deringer запустить на сетке? %) А то после гены, как то дрипка не очень вкусна уже :cry:
И какую дешевую дрипку можно заказать, чтоб на сеточке ее запустить? :D
voron1995 у меня на вате только фруктяшки раскрываются,а табачки как-то не очень :(. Задалбался ещё шарики ловить :) Да и засерается быстро
Вообще одно понял я, блин круче ПАРА нет нифуя. Я не клаудчейзер (при том далеко, смотри откуда руки растут), по вкусу соглашусь +/- дрипка рулит, но блин при ненавязчивом парении (допускаю что можно и большой навал делать) ПАР вне конкуренции. Сам сейчас на челсоминидрипке бегаю, прикольная штука. Но ПАР в моем сердце навсегда ))) Эхх сейчас на выходных тренироваться буду на нексгене мотать гену, комичное зрелище супреги предстоит лицехреть ;) Если работа не навалится )