я планировал его купить ) просто как альтернативу сигелею мини. Но недавно познакомился с одним хорошим человеком ;) И он сказал как надумаешь покупать мех, обратись ко мне посоветую что лучше взять)
Вид для печати
Stratosphere у меня почти все китайское, кроме эрла ничего не текет и все отлично работает
турчик
я никогда не отрицал в сомнительности произрастания своих рук из плеч :D
ЗЫ: а вообще китайское имелось ввиду что потребует допилинга )
Кстати о сигелее, при всей его офигенности, один хороший человек с которым я познакомился не так давно, мне резьбу на коннектор прогонял мечиком...
т.к. кроме Кайфуновых и Тайфуновых на него ничего не накручивается в стоке....
Не поверишь, ничего не допиливал. Просто надо читать отзывы перед покупкой. Ну и доля везения конечно присутствует. Например, взяли с Хатабом два симпла,мой с коробки пашет отлично, а у Руслана внутри трубы окалина была, аккум не влазил. Не смертельно, но неприятно. Зато купили по 600р за штуку
Сегодня взял у чудесного Hattab666 тайфун gt-s ииити сразу облажался, сняв крышу, а не бак. Поэтому половина стекла через воздуховод. Очень вкусно и приятно
Прямо огромное спасибо!
Пришла мне таки орхидея 4. Вроде все ок, но вкус, вкус черт возьми, после эрлика как разные жижи паришь, да пара море, мне это нравится, но вкуса реально не хватает. Вот думаю есть ли какая возможность улучшить вкус другим куполом, но сохранить объем бака, и возможность заправки сверху, я докупил спец топкэп от к4 с возможностью заправки сверху.
У жруга зомбь с фаста с желтыми изоляторами. Что его все хают? Прокручивается атом? - накрути коннектор изолятором вверх, и парь! Гравы да, не идеал, но и не совсем фу. Функционал не капли не пострадал. Замечательный мех вроде.
А я своей дрипкой, хоть и с риском сломать все к чертям:D
Не думаю, что в в2 кардинально другая вкусопередача..:think:
Вкус есть и его много:aga: мб ты его еще готовить не научился?:)
Или, как вариант, мощи не хватает:xz:
отправлено с ведерка, используя taptallk
Sib_70Думаешь он не знает?:D
Всем привет :)
Мужики , посоветуйте пожалуйста вкусную дрипку с вертикальным расположением спирали :)
Редиска, Ориген))