Руслан,магазин ориентирован на китайские продукты,зачем переориентировать в своём сегменте справляются..
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
tastetechЛичный вопрос -сам паришь?
Вид для печати
Не, джойтек не интересует.
Я хочу попробовать Milkman. Вот прям манечка у меня))
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Ориентация магазина тут не причем. Расширение ассортимента, не более, новые покупатели. Так что свою манагерскую фуфайку мне в ухо не толкай[emoji12]
[emoji336]
как-то на провейпе начался срач по поводу иннаха на кристалах: один говорил, что это дрипка, а второй, что это дрипка-генезис. На что первый говорил: ты типа идиот? как может быть дрипка на кристаллах генезисом и тд.
Так вот, мы не на провейпе, чтобы спорить о двух одинкавых по вейп смыслу словах.
как-то так;)
Народ, есть у кого нить на продажу что нить вкусное дрипкообразное? На подарок надо
Натапано
MAR_IN могу lancia дать поиграться:) От 1 до 4 спиралей, нижний обдув 1,2 и 3 мм.:) Сейчас стоит 4 спирали 0.4 канталом и 4 сопла по 3 мм. Облаков хватает
Доктор, не материтесь, я Вас не понимаю ;)
возлагаю надежды на "дикий вейп"! как приедет, как удивит отменным вкусом, вот щастье то будет
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
вангую сегодня тишину на ветке. пятниzzа же:popcorn:
Атамана посмотрел и положил, - пусть лежит себе...
NextGen-а помыл, - сохнет. С великим трудом раскрутил его))
Продайте какую нить неплохую железяку брательнику в подарок (завтра).. из магазинного только магма тобеко от tastetech пока приглянулась.. просто у самого магма на постоянке
Натапано