Дело Темное, я и масло и песок в минимальной таре (5, 10ml) приобрету с превеликим.
Вид для печати
Дело Темное, я и масло и песок в минимальной таре (5, 10ml) приобрету с превеликим.
Кстати гадомасло еще осталось с 5-8 мл, отмучался я )) Костя, отдам неглядя) все равно к тебе за шанхаем ехать (кстати есть чо?;) )
GromanПривет ! Вроде искал газоэлектросварщика !" ( Бля как, трудно писать то !)
- - - Добавлено - - -
[c.v.k.] Буду очень много благодарн , если скинешь свой тел на 8 9528043935 (Дмитрий Анатольевич) , Шанхай Классик надо! кООРДИНАТЫ ТВОИ НЕ СОХРАНИЛИСЬ.
[c.v.k.], Костя, я понимаю, что ценник, но смысл "гонять" за 10мл...
Я бы взял 2х50мл.
Кто нибудь придушит жабу вместе со мной? :)
kriogenУ меня друг без работы , если что дай пожалуйста ссыль где кого искал по работе .
- - - Добавлено - - -
За него могу по ручиться !
- - - Добавлено - - -
КОМУ надо ть кафель покласть или положить :) , пишите тут !
Новрогодние каникулы ...не много, устают :) работы хочется ! И не много за работать ! Если есть у кого какие предложения ( не только по кафелю , внутряняя отделка ( гарантия 3 года ) 89528043935
ну не знаю прям.. чейта прошлый год вот уж совсем високосный был. Я б отдохнул. На болгарку смотрю со смешанным чувством "радости и отвращения" )) ... а тут все идут и идут со своими розами, заборами, колпаками на заборы, перилами ... уфф. Да еще ритуальную тему тут втюхивают, как не уходили мы от нее похоже "не судьба".
ненене это я про своих заказчиков! )) я знаю что ты плиточник и отделочник, если что -то будет тут же маякну! ..
С этими праздниками совсем режим сбился, на нг инет дома проплатил теперь пытаюсь пересмотреть все что за полгода не смотрено)) компы по квартире вещают все подряд ))
Городу Томску и томичам Привет !:)
- - - Добавлено - - -
Для себя , понял что такое крафтовое пиво .................Словосочетание «крафтовое пиво» произошло от английского выражения craft brewer, что переводится на русский, как «ремесло пивовара». Кроме того, у слова craft имеется еще несколько значений, таких как: мастерство, умение, сноровка и даже искусство. Отсюда можно сделать вывод о том, что крафтовым можно называть пиво, к изготовлению которого пивовар подошел со всей ответственностью и сварил его на совесть – ремесленное пиво.
Прям как в средневековье попал , особенно понимание пришло , после просмотра киноленты "Викинг" :)
- - - Добавлено - - -
Дык сейчас пробую ! Но сдается мне , что не хера оно не крафтовое , обычный пивной порошек , разведенный в спирте .
- - - Добавлено - - -
Купил вчера в Спаре ( Изумрудный Город) , не дешего стоит , но прикола не понимаю ,пиво как пиво , в нашем понимании.
- - - Добавлено - - -
Друг приехал , живет в Баварии (ФРГ) , грит , у Вас пиво такое же как у Нас...."Венским" с Синего Утеса "баловались" :)
- - - Добавлено - - -
турчикТы сам не давно от туда , в пиве есть разница ? Хотя смотря где был , там до сих пор как бы "стена" стоит между ГДР и ФРГ , уровень жизни отличается .
Я был во Франкфурте и Баден-баден.
Пиво нефильтрованное (я только такое пью) в кабаках на вкус как наше разливное, уровня сладовара. Я даже расстроился, т.к. ожидал другого.
Привез жене 6 банок магазинного пива, вот тут есть разница, если сравнивать с нашим баночным/бутылочным. Их баначное на вкус практически такое же, как и в кабаке на разлив.