BukTOpcc215 Иех, мои Висмеки где-то по России бегут, путешествовали неделю по Владику(
Что странно, еще одна посылка уже дошла, хотя вышла всего на два дня раньше... Сегодня я стал обладателем Серпента от Вотофо)
Вид для печати
BukTOpcc215 Иех, мои Висмеки где-то по России бегут, путешествовали неделю по Владику(
Что странно, еще одна посылка уже дошла, хотя вышла всего на два дня раньше... Сегодня я стал обладателем Серпента от Вотофо)
Приветы! :hello:
турчик, я уже с недельку рад пользовать lush. Вотофо все таки недурно делают, подгонка деталек, комплектация, функционал... одно удовольствие :)
Перебои в интернет-соединении между Россией и Белоруссией...
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
На новой Рыбе примерно такой же "ниже-боковой обдув с верхним забором воздуха"))) Говорят, что она не вкусная совсем...
BukTOpcc215, на рыбе он (поток) вовсе рассеян, неудивительно, что нет вкуса, на сапоге хоть направление потока задано верно.
Этот симпатичнее... ;)
BukTOpcc215
поздравляю с обновкой!
турчик
как Змей? Что скажешь?
Всех с обновками!:bravo:
спойлер
пожалуй лучший сабомный односпиральник, что я пробовал.
Вотофошное качество порадовало, все детали подогнаны идеально. Резьбы четкие. Обдув сумасшедший. Проточки огромные.
Намотал клептон, в середине 0.4 кантала, сверху 0.2 нихром, 7 витков на 2.5 мм, 0,62 Ом
спойлер
По вкусу отлично!
Единственное напрягает, что стекло неизвестно как доставать. Возможно оно и не сменное. Вообщем, предварительно, бак достойный. Посмотрим, что будет дальше.
Артур, если бы стекло было сменное, получился бы идеальный бак, а этого делать ни в коем случае нельзя, поэтому стекло не снимается.
По этой же причине нет накаток на верхней и нижней частях бака.
Это до боли напоминает историю со смартфонами - сделали супер аппарат, но, например емкость батареи очень маленькая, или камера хреновая, или разрешение экрана какашное, ну как-то так.
Если удобно - эт хорошо! Емкость какая у него?
Тишина, все селедку в шубы заворачивают?
Что у нас с акку-колхозом?