Только что перемотал с первого раза завёлся...
Вид для печати
Только что перемотал с первого раза завёлся...
Братцы, а не подскажете где в нашем славном городе купить аккумы 18650 (санье, гнусмус), по "православной" цене?
Лыжи розовые на "Розочке" видел в пятницу http://pons70.ru/ дороговато ...Лучше Омск или Барнаул "Энергией" на 3 день 170 р доставка. Ба на сайте обслужка появилась по нормальной цене-ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ АТОМАЙЗЕР ROCKET SWVD,KAYFUN LITE, 3.1, SS, 5 МЛ.Фото не "Кайфуна" посмотрим что придет...
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
[c.v.k.];2546666]Это называется "опыт"[/QUOTE]Нет у меня опыта с генами -только интуиция:D
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Хочу попробовать да в нихроме запутался:D,по паре метров толстого есть а какой он не знаю:DДа и дрипка так себеЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Не спасибо! У понса все дорого )) Не то что бы я жмот, но жаба душит. Раз такое дело, а никто не баловался с ватой? Может знаете где взять organic cotton?
У меня есть 18650-е акки, брал год назад на кабинке. Завтра посмотрю емкость/производителя. Брал 9 шт, 6 в обороте были, три - анциркулейтед.
Немного не понял: сетка должна туго входить в отверстие бака или болтаться в нём должна или она вообще не должна стенок касаться??
Нихром у меня проволока 0.2
SinucsНу наверное болтаться всё таки нет, а вот зазор между сеткой и стенкой надо. Опять же сетку можно плотно скрутить либо скрутить с каналом внутри. Пробуй так и этак.
Обычно рекомендуют диаметр сетки - 2/3 диаметра отверстия для неё. А держится не касаясь стенок она за счет спирали. Хотя я обычно практикую более толстую, которую вгоняю в отверстие легким постукиванием. Но в таком случае сетка должна быть диэлектриком, т.е. хорошо отожжена.
по-моему - без разницы, капиллярный эффект от наличия канала не зависит
Завтра продолжу переговоры насчет того, чтоб отправили до того как уйдут в запой.
Хорошие новости Костя! :ok:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
...Я тогда флаконы не буду выкидывать-штук 20*100мл есть:D
Да, где-то чуть больше 4 тыр. Остается только надеяться на качественную партию.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Залез в барахолку, смотрю вы тут пока суть да дело пигеной обзавелись.
Ага MAR_IN пошалил слегка...грит была не была, ящик водки и булку хлеба бес сдачи :DЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
[c.v.k.]Я вчера не зря интересовался :D,мехов то у меня полно:D
В общем - только после праздников, с 8 февраля.
Компании Ассоциации Экспресс-перевозчиков России, в которую входят такие компании как DHL, DPD, Pony Express, СПСР, TNT, Fedex, UPS, прекращают импорт товаров личного потребления в Россию.
Это связано с тем, что усложнен порядок их оформления на таможне, что в свою очередь не дает возможности доставлять отправления в срок.
печально, как то :(.. инфа с трекитонлайна....