Не вопрос! Только отдельно пружинки не нашел, только Extended End Cap. Он?Цитата:
Сообщение от MAR_IN
Вид для печати
Не вопрос! Только отдельно пружинки не нашел, только Extended End Cap. Он?Цитата:
Сообщение от MAR_IN
Есть у неё,и привет передавай из Томска
Евгений обещал выслать пробники основ-записываемся:D Но нужны отчеты и какой никакой опыт самозамеса..
Вот спасибо...
продаю vamo v2 (без всего 1т.р) , был поменян разъём 510 была сорвана резьба, запресовал новый конектор, продаю потому что пока искал конектор уже купил другую трубу
Продавай в разделе, здесь вялотекущее общение, долго будет продаваться
Или кинь в соседние ветки Кемерово или Н-ск.
да я как то и не тороплюсь особо с продажей , да и не хотелось никуда отправлять , может в томске кому нить надо , или могу поменять на что нить
Эй, публика, вы где? Давайте хоть на 23-е соберемся, я уже устал вас уговаривать!
Не забудьте купить пену, бритву и носки заранее, чтоб поставить жён в тупик ;)
[c.v.k.]Дегустация намечается:)понадобится твоя помощь ,а там и соберёмся...
Дегустация - это хорошо, кЕтайский НГ окончен, завтра буду разговаривать насчет шанхайского ника, о ходе дела сообщать здесь.
Не торопись с заказом,мне несколько видов пришло-сначала надо попробовать.
хорошо сказал :DЦитата:
Не забудьте купить пену, бритву и носки заранее, чтоб поставить жён в тупик
Привет всем)
Вот уже три дня, как я перешел на электронные сигареты. И решил поискать в сети единомышленников, и кажется нашёл))) :yahoo:
Читаю форум, пытаюсь разобраться в этом нелегком деле - парении.
Когда покупал первый девайс, даже не подозревал, что разнообразие их столь велико. Теперь хочется еще что-нибудь прикупить посерьезнее :D
Веллкам.
Отправлено с моего Lenovo A789 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
Пришли наконец то акумы к ватрушке. Осталось генезис дожлаться. Пока парю на стандартном клире... разница с есть ;-)
Отправлено с моего Lenovo A789 через Tapatalk
Добро пожаловать :smoke:
MAR_IN Как дела с дегустацией? ;)
В последний раз, речь шла про конец недели, ориентировочно - пятница.