Да и … с ними. Свято место пусто не бывает.
Вид для печати
Да и … с ними. Свято место пусто не бывает.
MAR_IN, есть потребность в 18350-х IMR'ках?
[c.v.k.]Наверно есть:D,давай сразу предложение..Моим месяца по четыре надолго ли хватит...
я покупал пол-года назад, одну пару попробовал, остальные нетронутые так и валяются, мне DKL 900mah как то больше по нраву. Им второй год, использую нерегулярно, до Вари они у меня в VV-350-2 стояли, а с Варей я на 18500 пересел, ибо ее одной на день хватает, а 350-х 2-3 в день выкуривал. Хома вроде шепчет "возьми еще", а с др. стороны - нафига? 4 в обороте и пара в резерве, на случай кончины.
IMR-ки я брал на powerwholesale, цену, честно, не помню, надо историю в палке смотреть
Выше ведь спрашивал пока DKL ждал-емкость у них маленькая кит Кракен заберу попробую на мехе
Мне показалось наоборот, что dkl живучее efest'ов. Хотя это всë субъективно. Будешь в Омске закупаться, предупреди, nivel'ку уже пол-года настраиваюсь приобрести, ей и померить акки на долгоиграемость можно.
Через пару недель жидкости понадобятся,вроде со вкусом определился...Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
MAR_IN, мне пробников тех же пиратских: Группа №2 - Black Beard, Black Label, Water Nymph, любопытно попробовать будет.
и невел-плату, если будет в наличии.
IMR посмотрел - отдавал за них $34.56 за 6 штук, нужны?
Ни у кого кстати дрипки какой не завалялось на продажу?
По 6мл для тебя сам расфасую:Dменьше пузырьков нет:D если на этой неделе надумаешь или из дома заберёшь ...Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Какая нужна?Диаметр?Я не сторонник продавать..У меня по одному экземпляру но разный формфактор-попробовать дам.Не всем они нужны и подходят.
у меня есть 80 стеклянных бутылочек по 7 мл (влазит почти 9) от иммунорикса, ребенка всю зиму поил им, так что могу со своей тарой :)
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Есть китай-булька (диаметр 14 мм), маленькая, смешная, на 7 капель. С тру-булькой никаких сходств. Щас фото сделаю
Вот такая:
Вложение 67130
Но обманываю, у нее один винт застрял в стойке и я, выкручивая, его сломал, хвост застрял.
Но есть еще eternity, тож дрипка, более-менее приличная.
Вообщем для расширения кругозора возьму все что дадите :) в замен могу дать рокету или гену в5 который не могу настроить
Рокет это который кайфуно-ликий? А с v5 надо просто помочь тебе, не знаю насколько он хуже v5v2 (думаю не намного), зато работать будет месяц-другой точно.
SinucsКакой я стал ленивый-пока не пнут не встану.Перемотал IGO-L на 1ом,поставил на гуся-"во первых это красиво":D,вкусно,до четверга погоняю а на выходные можешь взять,я уеду там меня "Кракен-клон" ждет,взял за не дорого для опытов.Могу "Дрим" латунный дать...