Зачем вешать, её и тут сразу заберу если по почте отправите :D
oppa taptalk style
Вид для печати
В академе советую поискать. У меня там кореш сварщик в "институте оптики и атмосферы".
Думаю, в академе есть места с ЧПУ станками и микронными допусками. Мне в болгарку смогли запрессовать игольчатый подшипник 12мм диаметром и проточить под него закаленный вал в размер качения роликов.
Уважаемые, у кого сгоревшие спинеры есть?
Добрый день соседи)
SergyЕще к теме было бы не плохо найти знатного лесоруба, боксмодик бы сделать с моей платкой и деревяшкой
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:56 ----------
AdvokadoКак же я мог не зайти в ветку и не купить ХАНУ...
Привет ТОмск! Паравоззз доехал! Начинаю мучить сие чудо!) Но наверное преступлю только завтра....
АСТ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drink:
По намотке смотри тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362.html , раздел Способ изготовления фитиля
Все просто!:ok:
Два год не курил электронную сигарету. Теперь заново нужно начинать учиться. Только теперь много новых "прибамбасов" стало...
Ух ты)) А что это такое?
Joyetech Ego-T и 510-T еще с тех времен остались. Жижа этой же марки
Тут многие про это и не слышали,акт скорее всего умерли, да и жидкость то-же.Осваивай клирики...
---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:55 ----------
Тут многие про это и не слышали,акт скорее всего умерли, да и жидкость то-же.Осваивай клирики...
С чего посоветуете начать? Покупать буду не наборами, а комплектующими, по отдельности, так для кармана не заметно будет. И есть ли в Томске жидкости для самозамеса?
nikosam к [c.v.k.] постучись!
Я только что забрал посылку, дружище зятем наигрался и мне его передал.
Зять, говорит, с яркой биографией: был в париже, на майорке и в государственной думе рф.
Вложение 94071
[c.v.k.]Давно заглядываюсь,цены на бу нормальные но как то не очень у меня с генами
столько много новых терминов... я в шоке... нужно учить словарь Яндекса