столько много новых терминов... я в шоке... нужно учить словарь Яндекса
Вид для печати
столько много новых терминов... я в шоке... нужно учить словарь Яндекса
Не спеша делаю заказы. Как мой выбор Вам?
Ты в Омске лучше посмотри,или если на ФА то про скидку не забудь
Сеня забрал Зину wotofo (попытка номер 2 для начальника).. вечер попарил.. пока полет нормальный.. завтра буду отдавать счастливому обладателю )
Натапано
А я свою не забрал-жду стакан.
Хочу попробовать "Тайфун"-естественно предложу что нибудь на замену...
Честно - Изумительный бак! Много пара, вкус на высоте. Кстати поставил на него косичку из трех 0,16, пар РЕАЛЬНО можно прямо жевать, но косичка быстро засоряется (дело в аромке скорее всего), за три затяжки в туалете ничего не видно!))) Ньюанс - нужно притрачиваться к количеству ватки т.к. это ооочень важно. Много - гарик, мало - перелив (решается просто временем использования, у меня ушло 2 недели примерно, теперь хоть закрытыми глазами). Затяжка лично для меня тяжеловата. Но, вытащил на днях металлическую часть воздуховода, только пластик оставил - шикарно! Минус - реально тяжелая, здоровая хня! Еще не понятный минус, место куда втыкается дрип тип, если спарить бак там появляется жижа, походу когда пар выходит горячий, охлаждается и стекает все это дело вниз. Но из дрип типа не капает и не льется. Интересно в оригинале присутствует такая вещи или нет.))))))) Были бы деньги купил бы даже Оригинал! :)
Это сколько? :) у меня максимум 15Вт и то не факт что выдает) аа понял Орхид это дрипка же! Дрипка есть у меня - Ахилес. Не вижу смысла в дрипках - вкус жиж только пробовать, клубы пара - не мое.
MAR_IN, орхидея не вкатила?
[c.v.k.]вкатила..разобрался,две спирали не нравятся...
Какой же я не понятный)
Подарок готовлю, сборку. Сборка на немезисе будет, а атом еще не подобрал. Ежели Орхидея не нужна, возможно, я ее куплю. Готов рассмотреть так же и другие предложения, как по атомам, так и по сборке в подарок вцелом :)