имею подозрения что все же не по фэншую кайфун промыт. Побробуй прокипятить, сменить воду в процессе пару раз. Удели внимание разогретым орингам, их запаху.
Чем более детально пройдет демонтаж, тем больше вероятности вымыть всю каку в процессе кипячения. Перед кипячением можно побаловаться зубной щеткой с фэйри или хоз. мылом.
Тайфуны, кайфуны... имеют кучу пазух скапливающих массу производственной грязи, она и подтягивается с жижей на фитиль, кмк, время от времени, отсюда и привкус непостоянный.
Спирт, в таком случае, далеко не идеальное средство. У самого трехлитровка под раковиной, эксперементирую иногда с промывками. Щелочи лучше, мыло доступное щелочесодержащее ср-во.
Спасибо, читал. Не читал бы, не задавал.
Жижу, конечно же, после всего, залить новую. Удачных экспериментов!